#في_إفريقيا – علي ماهر لـ "كلام في الجون": هذه أصعب مباراة للأهلي.. وعليه العمل بنصيحة ثابت البطل
الثلاثاء، 24 مايو 2016 - 20:55
كتب : FilGoal
"القرعة خدمت مصر بإبعاد الأهلي عن الزمالك" هكذا أبدى علي ماهر المدير الفني للترسانة رأيه في قرعة دور المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
ثابت البطل
النادي : معتزل
ويلعب الأهلي في المجموعة الأولى في دوري أبطال إفريقيا بجوار كل من الوداد المغربي وأسيك أبيدجان الإيفواري وزيسكو الزامبي.
فيما يلعب الزمالك في المجموعة الثانية بجوار وفاق سطيف الجزائري وإنيمبا النيجيري وماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي.
وتحدث المدرب العام السابق للأهلي للبرنامج الإذاعي "كلام في الجون" قائلا:"القرعة خدمات مصر بإبعاد القطبين عن الوقوع في مجموعة واحدة سويا ما يرفع من حظوظهما لبلوغ المرحلة النهائية سويا".
وأضاف"أصعب مباراة للأهلي ستكون مواجهة الوداد في المغرب فالضغط الجماهيري سيكون كبير للغاية".
وواصل"كما يجب الحذر من قوة أسيك أبيدجان فهو فريق يملكه رجل أعمال وينفق عليه بقوة وهنا يجب على الفريق تذكر نصيحة الراحل ثابت البطل والعمل بها".
وأوضح"البطل ققال لنا أن الفرق الإفريقية حينما تواجه الأهلي فالأمر بمثابة تحد شخصي لهم، فكل لاعب يعلم أن تألقه سيجعله حديث الجميع، لذا على الأهلي مواجهة الفريق الإيفواري بحذر كبير".
وتابع"عدم خوض مارتن يول مدرب الأهلي للعديد من المواجهات الإفريقية لن يكون عائقا بالنسبة له، وبشكل عام الأهلي فرصه كبيرة في الظفر باللقب فهو لديه العديد من اللاعبين من أصحاب الخبرات".
في الوقت ذاته أضاف علي ماهر في تصريحات لـFilGoal.com قائلا:"إفريقيا كلها تعرف قيمة الأهلي الأكثر تتويجا بالألقاب القارية".
وأتم"على الرغم من صعوبة مواجهة الوداد إلا أن شخصية الأهلي البطل ستظهر في هذه المواجهة".
نرشح لكم
هدية الكريسماس.. المصري يعلن التجديد لـ باهر المحمدي
الاتحاد السكندري يعين عبد الظاهر السقا مشرفا عاما على فريق الكرة
كأس عاصمة مصر - زد ينتصر بهدفين في دقيقتين على حرس الحدود
الونش: أصبح شأننا عظيما لارتباطنا باسم الزمالك.. والنادي باق بنا أو بغيرنا
مصدر من بتروجت يكشف سبب عدم مشاركة حامد حمدان ضد البنك
قائمة الزمالك - بقيادة تامر وحازم.. الأبيض يواجه الاتحاد في كأس العاصمة بالشباب
الشريعي يكشف لـ في الجول خطة إنبي في انتقالات يناير.. وموقف نادر حواش
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بانتقال نادر حواش من إنبي إلى الاتحاد السكندري













