وأحرز "الأمير"، الذي رزق اليوم بمولودته الثالثة مورينا، هدفا من ركلة جزاء خلال مباراته الوداعية للعبة عن عمر 36 عاما.
وامتلأت مدرجات الملعب بأكثر من 50 ألف متفرج من أجل تشجيع اللاعب الرمز بالنسبة لهم، في الوقت الذي ساحت فيه الجماهير في الدقيقة 22، في إشارة إلى رقم القميص الذي كان يرتديه اللاعب.
وقال ميليتو بعد اللقاء "كان من الصعب لعب هذه المباراة لأنني أشعر بالكثير من المشاعر المختلطة وهناك الكثير من الأفكار في رأسي. لا أجد كلمات لأعبر عن كل هذا الحب".
واختتم تصريحاته والدموع تملأ عينيه "أشعر بالهدوء والسلام لأنني اعتزلت بقميص الفريق الذي طالما عشقته".
وتمكن ميليتو من حصد ثمانية ألقاب في مسيرته، إثنين مع راسينج وستة مع إنتر ميلانو الإيطالي.
وخاض ميليتو 25 مباراة مع المنتخب أحرز خلالها أربعة أهداف، كما أنه شارك معه في مونديال 2010 بجنوب أفريقيا، وا فاز بلقبي كوبا أمريكا في عام 2007 و2011.
نرشح لكم
إنفانتينو يؤكد ترشحه لرئاسة فيفا من جديد
إصابة مدافع نيس بقطع في الرباط الصليبي
بعد الإصابة المروعة.. ايوب الكعبي يخضع لعملية جراجية
مدرب نيس: هناك تفاهم بين عبد المنعم وثنائي الدفاع.. ونعمل على تطوير أدائهم يوميا
مدرب سيلتك يتغنى بأداء هيثم حسن
مواعيد مباريات الأحد 6 سبتمبر 2026.. صلاح ودربي لندن وبرشلونة وقمة إيطالية
ماذا قدم عبد المنعم في أول مشاركة كاملة له مع نيس منذ قرابة عامين
بمشاركة هيثم حسن.. سيلتك يحقق انتصارا مثيرا أمام سانت ميرين ويحافظ على صدارته












خبر في الجول - أحمد فتحي يعتذر عن عدم الانضمام للجهاز الفني للمصري
مباشر أبطال إفريقيا - جور ماهيا (0)-(2) بيراميدز.. جوووول الثاني أثناء انقطاع البث مرة أخرى