مهاجم روما: سنقوم بأمور كبرى الموسم المقبل.. وتمنيت استمرار الدوري لشهر آخر
الثلاثاء، 17 مايو 2016 - 22:10
كتب : وكالات
روما، (إفي): أكد اللاعب الأرجنتيني دييجو بيروتي اليوم أنه حال أبقى ناديه روما على أفضل لاعبيه من الممكن أن "يقوم بأمور كبرى" الموسم المقبل.
وصرح بيروتي في مؤتمر صحفي لعرض خطط النادي لمعسكره الاستعدادي للموسم المقبل، "أنهينا الموسم جيدا وبالنسبة للموسم المقبل سيكون من الهام جدا الإبقاء على أفضل اللاعبين بالفريق. حال ظللنا متحدين سنقوم بأمور كبرى العام المقبل".
وأوضح بيروتي الذي كان قد انتقل لصفوف روما بموسم الانتقالات الأخير في يناير/كانون ثان الماضي، أنه كان يرغب لو استمرت البطولة "لشهر آخر".
وقال "كنت أود لو استمرت البطولة لشهر آخر لأننا كنا سنقدم كرة قدم جيدة. اقتربنا من وصافة الترتيب ولكن لسوء الحظ انتهى الأمر بنا في المركز الثالث".
وللعام الثاني على التوالي يقيم نادي العاصمة الإيطالية معكسره الاستعدادي للموسم المقبل بمدينة بينزولو بمقاطعة ترينتو (شمال) في الفترة ما بين 9 و17 يوليو/تموز المقبل.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة