فعند المنعطف الثالث في بداية السابق ومع تقدم هاميلتون بالسيارة قام روزبيرج بغلق الطريق عليه فما كان من الأول إلا أن حاول الرد لتتحطم السيارتين.
HEAD IN HANDS
A distraught Hamilton can't hide his heartbreak after first lap drama with Rosberg#SpanishGP 🇪🇸 pic.twitter.com/eZoHK0sWLE— Formula 1 (@F1) May 15, 2016
ولم يتورط أي من السائقين الأخرين في الحادثة، فقط هاميلتون وروزبيرج وقد خرج كلاهما سالما، وحاليا يتصدر السباق ريكياردو سائق ريد بول.
وكان ألن بروست السائق السابق وبطل فورملا وان قال إن الصدام بين الثنائي كان حتميا في مرحلة ما، مشيرا إلا أن كلاهما حاول أن يؤثر على الأخر فروزبيرج ضيق الخناق على هاميلتون والأخير كان على العشب وحاول أن يرد.
ويعيش هاميلتون مؤخرا في ظل روزبيرج الذي فاز في سباق أستراليا وكذلك البحرين والتنافس بين الاثنين من شركة مرسيدس محتدم للغاية.
نرشح لكم
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف












جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري