قال سيسك فابريجاس لاعب تشيلسي إنه لن يعود يوما ما إلى فريقه السابق برشلونة مشيرا إلى أن "حقبة النادي الكاتالوني انتهت في مسيرته".
وانتقل فابريجاس إلى تشيلسي عام 2014 بعد 3 مواسم قضاها بين جدران البلاوجرانا. وكان اللاعب من ناشئي برشلونة بالأساس قبل أن يلعب لأرسنال من 2003 إلى 2011.
وسألت صحيفة ماركا اللاعب الدولي الإسباني عن إمكانية العودة لبرشلونة فأجاب "لا يمكن، حتى لو أردت ذلك".
وأضاف "مرحلة برشلونة انتهت في مسيرتي، لقد أغلقت تماما".
وعن موسم تشيلسي الذي فشل فيه في التأهل إلى دوري أبطال أوروبا رغم تتويجه بالدوري المحلي العام الماضي أوضح "كان موسما غير اعتياديا لم نشعر فيه بالراحة".
وتابع "جوزيه مورينيو أعطانا أجازة طويلة في الصيف لعلمه المسبق أنه من الصعب الحفاظ على اللقب. عدنا من أمريكا قبل يومين فقط من مباراة كأس الدرع الخيرية. الاستعداد للموسم لم يكن مثالي".
وواصل "لم نكن أقوياء بالشكل الكافي لكي نؤدي ما يطلبه المدرب، ربما فشلنا في ذلك".
نرشح لكم
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
مباشر دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. جوووول أويارزابال
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي












حازم امام ينفي شائعة انتقاله للاهلي .. والزمالك يقيد الشاطر ضمن قائمته