أشار تقرير برتغالي أن نادي سبورتنج لشبونة قدم شكوى للفيفا ضد نادي الزمالك، عقب عدم دفع الزمالك لأقساط صفقة انضمام محمود عبد الرازق "شيكابالا" مطلع هذا الموسم.
وكان FilGoal.com قد كشف عن محاولات داخل الزمالك لتفادي عقوبات من الفيفا، بعد فشل النادي في دفع النصف الثاني من القسط الأول في الصفقة المقدرة بـ650 ألف دولار، بجانب عدم دفعه للقسط الثاني. (طالع التفاصيل)
وقال موقع "مايس فوتبول" البرتغالي أن نادي سبورتنج لشبونة قدم شكوى ضد الزمالك لدى الفيفا لإجباره على دفع الأموال الخاصة بالصفقة.
وأشار التقرير البرتغالي أيضا، أن نادي ماريتمو اشتكى الزمالك للفيفا، بسبب عدم قيام النادي بدفع مستحقات صفقة استقدام محمد إبراهيم للفريق.
وقال التقرير إن الناديين البرتغالين "اكتفيا" من انتظار الزمالك، وأعلن أن الزمالك "لم يرد على مخاطبات سبورتنج لشبونة لحل الأمر"، ما دفعهم في نهاية الأمر لتقديم الشكوى للفيفا.
نرشح لكم
اعتذر بسبب خطأ ووُصف قراره بالـ "فضيحة".. من هو أوبرينوفيتش حكم مباراة الزمالك والأهلي؟
طاقم تحكيم سلوفيني لإدارة مباراة الزمالك ضد الأهلي
تعرف على منافس منتخب مصر في توقف نوفمبر
الهزيمة السادسة.. منتخب مصر يخسر أمام جنوب إفريقيا بهدف وديا
قرار من معتمد جمال بعد الخسارة وديا من الشرقية إنبي
الأهلي يعلن موعد انتظام الدوليين في المران.. وموقف بقرار
الأكبر في المشاركة الدولية الأولى.. المهدي سليمان يشارك مع منتخب مصر ضد جنوب إفريقيا
هاني أبو ريدة يكرم رئيس جنوب إفريقيا على هامش ودية مصر









