Belal
قرر الجهاز الفني لفريق الاهلي بقيادة المدير الفنى البرتغالى مانويل جوزيه عودة أحمد يلال قائد هجوم الفريق الي الملاعب يوم 13 اكتوبر المقبل في لقاء المنصورة ضمن مباريات الاسبوع الثالث لبطولة الدوري الممتاز ، ليضع بذلك حدا للاقاويل التي ترددت مؤخرا عن سبب تأخر عودة اللاعب للملاعب.
وقال حسام البدري مدرب فريق الاهلي لـ Filgoal.com يوم الاربعاء إن الجهاز الفني حريص علي عودة بلال لقيادة خط هجوم الفريق مرة اخري ، إلا أنه في نفس الوقت اكثر حرصا علي عدم المخاطرة باللاعب ، خاصة بعد أن أصيبت ركبته برشح في لقاء السويس الودي قبل بداية الدوري بأيام قليلة ، لذلك رفض الجهاز الدفع ببلال في لقاء الترسانة يوم الاحد المقبل.
وأضاف البدري أن الجهاز الفني سيستغل فترة توقف الدوري لمدة اسبوعين بسبب لقاء منتخب مصر أمام ليبيا في تصفيات كأس العالم ليرتب مبارايتين وديتين لبلال مع فريق الشباب للاطمئنان عليه قبل استئناف المسابقة المحلية.
وكان بلال قد تعرض لاصابة بقطع في الرباط الصليبي لركبته اليمني في شهر فبراير الماضي ، وأجري عملية جراحية في شهر مارس بالمانيا ، وهو الامر الذي أبعده عن الملاعب منذ اكثر من ستة اشهر.
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











