أرسين فينجر: لعبنا في أجواء صعبة على أرضنا.. وهذا سبب هزائمنا
الجمعة، 29 أبريل 2016 - 11:24
كتب : وكالات
برر أرسين فينجر المدير الفني الفرنسي لنادي أرسنال الإنجليزي خسائر الفريق أمام المنافسين الأقل قوة على أرض ملعبه بما وصفه "الأجواء الصعبة".
وقال أرسين فينجر في المؤتمر الصحفي الذي عقده قبيل مباراة نوريتش سيتي في الدوري: "البعض يسأل عن شخصية فريقنا ومدى قوتنا، حسنا نحن فريقا قويا ونملك الشخصية القوية، وبعض ممن يسألون هذا السؤال لا يملكون من الأساس الشخصية القوية الت نملكها نحن".
وأضاف "لقد خسرنا اللقب بسبب مبارياتنا أمام فرق أقل مستوى مننا على ملعبنا، ولكن علينا أن ندرك بأننا خارج ملعبنا أبطال الدوري".
فينجر أتبع "هذا الفريق يملك قيم كبيرة اكتسبها على مدار السنين، وأهمها أن نكون متحدين دائما لتحقيق الانتصارات".
وأتم "أتمنى أن يكون هذا الفريق في أفضل حال حين أرحل، أن يحقق لقب دوري الأبطال وكل الألقاب، وسأكون أنا أول الداعمين للنادي من صفوف المشجعين لأنني سأعتبر نفسي شريكا في ذلك".
نرشح لكم
كأس إيطاليا - أتالانتا يحقق انتصارا كبيرا على يوفنتوس ويتأهل لنصف النهائي
كأس إسبانيا - أتلتيكو إلى نصف النهائي بخماسية في شباك ريال بيتيس
لخرق القوانين.. خصم 6 نقاط من ليستر سيتي وتأزم وضع الفريق
تقرير: ريال مدريد يدرس تقديم عرض كبير للتعاقد مع ماك أليستر
إندريك: سعيد بمقارنتي بـ بنزيمة وأسعى لتحقيق بطولات مع ليون
رودريجو يغيب عن مباراتي بنفيكا في ملحق دوري أبطال أوروبا
نجل سيميوني يكشف اللحظة الأصعب في مسيرته
جالاتاسراي يتعاقد مع ساشا بوي قادما من بايرن ميونخ











