اندرياس كوبكه
وجاء في بيان على موقع الإتحاد الألماني أن كوبكه وافق على عقد مدته عامين على أن يتولى تدريب حراس مرمى الماكينات الألمانية في اوقات المباريات الدولية ويتولى تدريب حراس مرمى منتخب 2006 ومنتخب 21 عاما في بقية الاوقات.
و صرح كوبكه ، 42 عاما ، عقب توقيع العقد : "سعادتي لا توصف بالعمل في الإتحاد الألماني ، وسأحاول مع يورجن كلينسمان واوليفر بيرهوف ويواخيم لويف العمل بكل جد لتحقيق الفوز بكأس العالم 2006".
أما جيرهارد ماير فورفلدر رئيس الإتحاد الألمان فقد ابدى ثقته من نجاح كوبكه في مهمته الجديدة كمدرب حراس مرمى "المانشافت".
جدير بالذكر أن كوبكه خاض 59 مباراة دولية ، وفاز ببطولة كأس الأمم الأوروبية بإنجلترا عام 1996 ، كما شارك في كأس العالم 1998 بفرنسا.
وكان سيب ماير مدرب حراس مرمى المنتخب الألماني السابق قد قدم استقالته من تدريب الماكينات الألمانية بسبب المشاكل بينه وبين ينز ليمان حارس مرمى الارسنال ، وخاصة في ظل اصرار الأول على وجود اوليفر كان حارس مرمى بايرن ميونيخ كحارس اساسي للمنتخب.
نرشح لكم
ضاع الأمل الأخير.. رفض استئناف برشلونة لاستعادة فليك في الكلاسيكو
بسبب الأزمات المادية.. شركة استشارات مالية تدير شيفيلد وينزداي
آس: رافينيا خارج الكلاسيكو ومدة غيابه تمتد لشهر
مؤتمر جوارديولا - عن موقف المصابين وعقدة أستون فيلا.. وفقدان ووكر
مؤتمر سلوت عن الخطأ الصغير وحاجة كيركيز وجاكبو لتواصل أفضل
دوري المؤتمر - ستنتهي بعد 22 ساعة.. تأجيل الشوط الثاني لـ رييكا وسبارتا بسبب الأحوال الجوية
أوين: لا يجب التشكيك في صلاح.. وسببان لتراجع مستواه
كييزا لاعب شهر سبتمبر في ليفربول












مباشر الدوري السعودي - الاتحاد (0)-(0) الهلال.. بداية قوية
في الجول يكشف سبب غياب الشناوي عن قائمة الأهلي أمام إيجل نوار