أسطورة تشيلسي: تيري لاعب استثنائي.. كونتي لن يستغنى عنه
الثلاثاء، 05 أبريل 2016 - 12:51
كتب : وكالات
أوضح راي ويلكينز أسطورة تشيلسي أن أنتونيو كونتي مدرب الفريق الجديد الذي سيتولى المهمة بدءا من الصيف المقبل لن يتخلى عن جون تيري قائد الفريق نظرا لما يتمتع به من خبرة.
وكان تشيلسي قد أعلن يوم الاثنين رسميا عن أن كونتي مدرب منتخب إيطاليا، سيكون هو مدرب الفريق عقب انتهاء بطولة يورو 2016 المقامة بفرنسا (طالع التفاصيل)
وصرح ويلكينز لشبكة (سكاي سبورتس) "جون تيري لاعب استثنائي وسوف يكون متواجدا لعامين إضافيين، سواء في تشيلسي أو أي ناد آخر".
وأضاف "أنتونيو كونتي سوف يرغب في الاستفادة من خبرته، وسوف يضع في اعتباره ذلك الأمر فور قدومه ولن يتخلى عنه".
وكان تيري قد أكد خلال الشهر الماضي أنه سيستمر في لعب كرة القدم، وأشار إلى أن تجديد عقده في يد البلوز وليس يديه، وفي حالة عدم التجديد فإنه سيلعب لناد آخر. (طالع التفاصيل)
ولعب ويلكنز لتشيلسي بين عامي 1973 و1979، كما كان عضوا في جهاز تشيلسي الفني على عدة فترات، كما تولى مسؤولية تدريب الفريق مؤقتا في 2009.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
