مدرب فيلا : لا نخشى الأهلي .. إداري الفريق : هزيمة بطل مصر سهلة لنظافة أدائه!
الجمعة، 04 مارس 2005 - 05:27
كتب : أحمد نبيل
مهاجم سيراليوني في تدريبات الأهلي
وقال تيمبي في تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي يوم الخميس : "لا نخشى الأهلي رغم تاريخه الافريقي الكبير ، لأن الفوز في المباريات لا يكون وفقا الإنجازات التاريخية بل بالعطاء داخل الملعب ، وتنفيذ تعليمات المدرب بدقة".
وأضاف تيمبي بنبرة تملؤها الثقة : "إنني واثق في لاعبي الفريق بالكامل ، وسوف نواجه الأهلي بخطة متوازنة تعتمد على الهجمات السريعة والإرتداد بسرعة ، والدفاع بكثافة عددية في حالة فقدان الكرة ، وهي الطريقة التي تنجح في مثل هذه المواجهات القوية".
من جانبه صرح حكيم ماجومبا إداري الفريق بأنه كان يفضل أن تقام مباراة الذهاب في القاهرة "لأن أندية شمال افريقيا تؤدي بشكل سييء في مباريات العودة حينما يكون التأهل إلى الدور التالي غير مضمون".
واختتم ماجومبا تصريحاته بالتأكيد على أن هزيمة الأهلي سهلة جدا ، ولكن بشروط ، وقال : "الفرق الكبيرة غالبا ما يكون أدائها نظيفا بعيدا عن الطرق الملتوية ، مما يدعم فرصتنا في هزيمة الأهلي هنا بسهولة في حالة تخلينا عن الخوف من مواجهة الأهلي باسمه وتاريخه الكبير".
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع فيلا يوم الجمعة في مباراة الذهاب لدور الـ 32 لدوري أبطال افريقيا على ملعب ناكيفوبو في العاصمة الأوغندية كمبالا.
نرشح لكم
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
660 لاعبا.. جميع قوائم منتخبات كأس أمم إفريقيا 2025
أمم إفريقيا - مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مرموش وصلاح استثنائيان.. ولا نحترم البطولة بتلك الحالة
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل












المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي