(إفي): أقام عشاق برشلونة الإسباني بصورة خاصة ومشجعي كرة القدم بصورة عامة حفل وداع مهيب لنجم الفريق ومنتخب هولندا يوان كرويف بمشاركة أكثر من 15 ألف شخص في ملعب كامب نو، في المكان الذي خصصه النادي الكتالوني لتلقي العزاء في المرسم المستمرة حتى الثلاثاء المقبل.
وأراد عشاق البرسا من كل الأعمار في تكريم ذكرى كرويف، الذي توفي الخميس الماضي في برشلونة عن عمر يناهز 68 عاما جراء إصابته بسرطان في الرئة.
وفتح ملعب كامب نو أبوابه في تمام الساعة العاشرة صباحا استعدادا للمراسم التي شارك فيها رموز الرياضة، ليس فقط الكتالونية، وإنما الإسبانية، ومن أبرزهم رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز والمدير لفني لإسبانيول كونستانتين جالكا.
وافتتح رئيس نادي برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو، اليوم السبت بملعب "كامب نو" المساحة المخصصة للعزاء، والتي علقت فيها صورة كبيرة لكرويف، ودرع النادي مع شارة سوداء وعبارة "Gracies Johan" بالكتالونية والتي تعني "شكرا يوان".
نرشح لكم
مانشيني: توقعنا فقدان بعض الانسجام أمام تركيا
زيدان: هذه كرة القدم التي نحبها.. وفوجئت بعقلية اللاعبين
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تواصل تفوقها على تركيا وترتقي للمركز الثاني
دوري الأمم الأوروبية - تبديلات زيدان تقلب خسارة فرنسا لفوز برباعية على بلجيكا
جيوكيريس يسجل رقما قياسيا في دوري الأمم الأوروبية
انتهت دوري الأمم الأوروبي - فرنسا (4)-(1) بلجيكا
تشكيل فرنسا - 10 تغييرات في اختيارات زيدان لمواجهة بلجيكا
تشكيل إيطاليا - فيرجارا أساسي ضد تركيا.. وتغييرات عديدة في الوسط










رئيس كيتارا لـ في الجول: مباراة الأهلي الأكبر في تاريخنا.. ومكافأة ضخمة حال التأهل