مرشح الزمالك السابق يتولى تدريب منتخب الأردن في مباراتين فقط
الثلاثاء، 22 مارس 2016 - 13:39
كتب : إسلام مجدي
وكان الأمير علي بن الحسين رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم، قد طلب من المدرب الإنجليزي أن يتولى مهمة تدريب المنتخب، وذلك بعد إقالة بول بوت المدرب السابق في يناير الماضي، وذلك لأن هاري والأمير تجمعهما صداقة.
وسيقود ريدناب المنتخب الأردني في هاتين المباراتين فقط، وهو منفتح كليا حول كل الخيارات المتاحة في المستقبل، حسب تقرير نشرته صحيفة "جارديان".
ويحتل الأردن المركز الثاني في المجموعة الثانية خلف استراليا متصدر المجموعة بفارق نقطتين، ويواجه بنجلاديش يوم الخميس ثم نظيره الأسترالي يوم الثلاثاء.
الجدير بالذكر أن الاتفاق بين الأمير وريدناب حول توليه مهمة تدريب الأردن لمباراتين فقط، لكن المدرب الإنجليزي الذي كان مرشحا لتولي تدريب فريق الزمالك سابقا، قد يفكر بالاستمرار ويترك الأمر للوقت لتحديد مستقبله مع النشامى.
وكان ريدناب المرشح الأقوى لتدريب الزمالك قبل أن يقرر الأبيض الاستعانة بالأسكتلندي أليكس مالكليش.
نرشح لكم
تقرير: مصر تستضيف كأس العرب للأندية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: الحكم الصادر لمساعد كولر قديم وهذه خطوتنا المقبلة
دوري المحترفين – الهزيمة الأولى لـ مسار.. ومواجهة نارية تنتهي بـ 9 أهداف
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
الغندور بدلا من عاشور.. في الجول يكشف القائمة الدولية للحكام
كالوشا: ركلة جزاء بنشرقي صحيحة
الإسماعيلي يعلن سداد قسطين موريل قبل 15 يوما
مران الأهلي - مشاركة الشناوي.. وثلاثي الفريق يواصل التأهيل










جعفر يؤكد عدم إقالته .. ويقود مران الزمالك الثلاثاء استعدادا للإسماعيلي!