جعفر يؤكد عدم إقالته .. ويقود مران الزمالك الثلاثاء استعدادا للإسماعيلي!
الثلاثاء، 18 أكتوبر 2005 - 02:14
كتب : محرر في الجول
فاروق جعفر
وقال جعفر في اتصال هاتفي مع موقع Filgoal.com : "قرأت خبر إقالتي في الصحف فقط ، وحتى الآن لم أتلق أي اتصال من مسئولي نادي الزمالك ، ولم يصلني أي قرار رسمي أو ودي بالإقالة".
وكان مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك قد أعلن يوم الإثنين نيته إقالة جعفر والبحث عن مدير فني أجنبي للفريق إثر الهزيمة أمام الأهلي بهدفين دون رد يوم الأحد في دوري أبطال أفريقيا.
وأضاف جعفر : " سأقود تدريب الزمالك يوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة الإسماعيلي المقبلة في المرحلة السادسة من الدوري".
وتتسم مواجهة الزمالك مع "الدراويش" يوم 21 أكتوبر الجاري على ملعب السكة الحديد بالصعوبة نظرا لحالة التخبط التي يعيشها النادي بعد الخسائر الأخيرة.
وكان رئيس نادي الزمالك قد تقدم ببلاغ ضد النادي الأهلي ووزارة الداخلية اتهم فيه جماهير الأول بالاعتداء على منزله وأسرته ، واتهم الوزارة والجهاز الأمني بالتقصير في حماية أسرته.
نرشح لكم
مصدر مقرب من المدرب لـ في الجول: ميلود حمدي قرر شكوى الاتحاد السكندري بسبب مستحقاته
مصدر من سيراميكا كليوباترا لـ في الجول: نملك 50 % من قيمة إعادة بيع محمد عصام
خبر في الجول - عصام عبد الفتاح يجتمع بالحكام الثلاثاء لمناقشة الحالات الجدلية بالجولة الأولى
وفاة لاعب مركز شباب أبو رواش بعد مباراة فريقه في كأس مصر
الاتحاد الإفريقي يحدد موعد مباراتي بيراميدز وجورماهيا في أبطال إفريقيا
دستة أهداف لليفيلز.. وثمانية لجي.. نتائج الدور التمهيدي الأول لـ كأس مصر
في الجول يكشف كيف تعاقد إنبي مع محمد عصام دون مقابل مادي
الأهلي يعلن إغلاق المرحلة الأولى من عضوية فرع المنصورة الجديدة












أوجستي بوش يعلن قائمة منتخب مصر للسلة للنافذة الرابعة بتصفيات كأس العالم