السويسري الإيطالي جياني إنفانتينو فاز بسباق رئاسة الاتحاد الدولي اليوم الجمعة بعدما تحصل على 115 صوتا. (طالع التفاصيل)
وعلم FilGoal.com دخول مصطفى فهمي في دائرة الترشيحات لشغل منصب السكرتير العام في الفيفا وخصوصا بعد تصريحات إنفانتينو الرئيس الجديد.
وأكد إنفانتينو في برنامجه لرئاسة الفيفا اتجاه للاعتماد على شخص "غير أوروبي" لمنصب السكرتير العام للفيفا. ومن هنا دخل المصري مصطفى فهمي داخل دائرة الترشيحات.
مصطفى فهمي
عام 2010 بات المصري مصطفى فهمي أول إفريقي ينضم للإدارة العليا للاتحاد الدولي للعبة "فيفا" بتعيينه مديرا لقطاع المسابقات.
فهمي أمضى 28 عاما في منصب السكرتير العام للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "الكاف" قبل أن يتقدم باستقالته لشغل منصب مدير المسابقات في الفيفا.
وقتها بات فهمي أول شخص من خارج قارات أوروبا والأمريكتين الذي يتولى منصبا في الإدارة العليا للفيفا المكونة من الرئيس والسكرتير العام ومديري الأقسام.
وجاء إسناد المنصب الجديد لفهمي وقتها بعد التكريم الذي ناله في نهائي كأس العالم بجنوب إفريقيا بتقليده منصب المنسق العام للمباراة كأول مصري ينال هذا الشرف.
وهو ما يجعله يمتلك حظوظا كبيرة في شغل منصب السكرتير العام للفيفا في ولاية إنفانتينو.
طالع أيضا
جياني إنفانتينو.. من عدو الجمهور في القرعة إلى الرجل الأول في الفيفا
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين












خبر في الجول - مصطفى فهمي مرشح لمنصب سكرتير عام الفيفا