بعد وصفه لمدربه بالـ"شاذ".. سان جيرمان يوقف الإيفواري أورييه
الإثنين، 15 فبراير 2016 - 09:11
كتب : وكالات
وأفاد النادي في بيان "باريس سان جيرمان يريد أن يعرب عن دعمه للمدرب لوران بلان وللاعبين الذين تعرضوا للإهانة".
وأضاف البيان "لا أحد يخجل من النادي. لن نسمح لأحد أن يعرضنا للخطر وأن يشتت تركيزنا عن أهدافنا" مشيرا إلى أن النادي "يركز في مواجهة تشيلسي بدوري الأبطال" يوم الثلاثاء.
واستبعد أورييه عن مران الفريق ظهر اليوم الأحد بعد ظهور هذا الفيديو الذي وصف فيه بلان بالشاذ، وقال فيه عن الأرجنتيني أنخل دي ماريا إنه "دمية" وإنه لا يخشى السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، وإن الحارس سلفاتوري سيريجو "انتهى".
واعتذر أورييه لاحقا عن هذا الفيديو الذي نشر عبر تطبيق "بيريسكوب"، وقال "اعتذر عما فعلت. ما قمت به خطأ لا يغتفر".
يذكر أن أورييه كان بطل فضيحة أخرى حينما نشر في مارس 2015 فيديو آخر على شبكة (فيسبوك) الاجتماعية سب فيه الحكم الهولندي بيورن كويبرس بالأم ووصفه بـ"القذر" للتعبير عن استيائه من قراراته التحكيمية خلال لقاء إياب ثمن نهائي دوري الأبطال الموسم الماضي أمام "البلوز" أيضا بستامفورد بريدج والذي انتهى بالتعادل الايجابي 2-2 ليصعد سان جيرمان لربع النهائي قبل الخسارة أمام برشلونة.
نرشح لكم
رومانو: مانشستر سيتي يتوصل لاتفاق شفهي مع ماريسكا لتدريب الفريق
مواعيد مباريات الثلاثاء 19 مايو 2026.. مانشستر سيتي ومنتخب الناشئين
شد وجذب ومفاوضات معقدة.. أحداث تجديد عقد صلاح مع ليفربول مرتين
روني يهاجم صلاح: لو كنت مكان سلوت لما أشركته في آخر مباراة مع ليفربول
خطوة على اللقب.. أرسنال يفوز على بيرنلي
هامبورج يعلن التفاوض مع توتنام لضم مدافعه
تقرير: صراع بين يونايتد وليفربول على مهاجم دورتموند
انتهت الدوري الإنجليزي - أرسنال (1)-(0) بيرنلي.. الدوري يقترب











