وانتقل كوندوجبيا صاحب الـ22 عاما من فريق موناكو لصفوف النيراتزوي بقيمة 35 مليون يورو بعد رفضه للانضمام لفريق ميلان عقب إصرار مانشيني في الحصول على خدمات اللاعب.
وقال كوندوجبيا في تصريحات لسكاي سبورتس الإيطالية: " الآن أبدأ في التعرف على الدوري الإيطالي، والمدرب والاعبين" واستكمل "وإنتر هو أفضل خيار لي".
وأردف "اعتقد أن إنتر هو المكان الأمثل لكي أكبر وأتطور داخله..مانشيني قادر على إخراج أفضل ما بداخل اللاعبين.أستطيع أن أقول أنه يعلم كيف أن يجعلني أفضل".
ويتأكد اللعب الدولي الفرنسي على أن اللعب والتكيف مع أجواء الدوري الإيطالي صعبة ومختلفة عن موناكو.
وأختتم قائلا "حصلنا على العديد من اللاعبين الجدد هذا الموسم، لذلك نحتاج لبعض الوقت لكي نتجانس. البداية كانت جيدة في الدوري وأتمنى ان نستكمل على نفس الأداء.
وفاز إنتر في أول مباراتين في الدوري ليصبح رصيده 6 نقاط في المركز الثالث من ترتيب الجدول بعد كييفو وتورينو بفارق الأهداف.
نرشح لكم
تقرير: الهلال السعودي يتوصل لاتفاق على البنود الشخصية مع واتكينز
تقرير: البرازيلي الأول في التاريخ.. رافينيا قائدا لـ برشلونة
أديبايور: من الرائع رؤية صلاح في تركيا.. سيتألق هناك ويكمل مسيرة نجوم إفريقيا
رودري يصل برشلونة ويؤكد: سنسعى للفوز بكل الألقاب
أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي
مقابل 50 مليون.. رومانو: ميلان أتم اتفاقه مع ستراسبورج لضم دييجو موريرا
تقرير: برشلونة قد يحول أنظاره إلى جيوكيريس بدلا من ألفاريز
رغم احتجاج الجماهير.. بوروسيا دورتموند يعلن ضم يانيس كونستانتيلياس من باوك












تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك