ووفقا لما أفادت به اليوم الأربعاء صحيفة (لو باريزيان)، التي كانت قد كشفت عن اهتمام نادي العاصمة الباريسية بخدمات تشافي، يخشى كاباي عدم المشاركة بالقدر الكافي مع فريقه الحالي في الموسم المقبل، الذي سيختتم باستضافة فرنسا لكأس الأمم الأوروبية 2016.
وواجه كاباي (28 عاما)، صاحب 38 مباراة دولية مع منتخب (الديوك)، عقبات هذا الموسم بجلوسه على مقاعد البدلاء نتيجة لتألق الثلاثي الإيطالي-البرازيلي تياجو موتا والفرنسي بليز ماتويدي والإيطالي ماركو فيراتي، وذلك فضلا عن تطور الصاعد أدريان رابيو.
ويخشى كاباي عدم استدعاء ديدييه ديشامب المدير الفني للمنتخب الفرنسي له للمشاركة مع "الديوك" في يورو 2016 ، لذا قد يرحل عن صفوف سان جيرمان أملا في اللعب بانتظام في الموسم المقبل.
يشار إلى أن إعارة تشافي (35 عاما) لباريس سان جيرمان لم تحسم بعد، علما بأن رئيس نادي السد هو شقيق أمير قطر تميم بن حمد آل ثان و"المالك الحقيقي لباريس سان جيرمان".
ومن المقرر أن يلعب تشافي اعتبارا من الموسم المقبل في صفوف السد القطري، بعد أن قضى 17 عاما في الفريق الأول لنادي برشلونة الذي ينتهى تعاقده معه نهاية الموسم الجاري.
نرشح لكم
رغم إصابته القوية أمام برايتون.. إيكيتيكي ينضم لمعسكر فرنسا
رئيس الاتحاد الفرنسي: خليفة ديشامب؟ أعرف اسمه
بن وايت يعود لمنتخب إنجلترا لأول مرة منذ واقعة 2022
هالاند يغيب عن مواجهة هولندا من أجل الراحة
ديميتري باييه يعلن اعتزاله
خلال أيام.. حسم الـ6 مقاعد المتبقية في كأس العالم 2026
بعد عودته لأول مرة منذ عامين.. كييزا يخرج من معسكر إيطاليا ويعود إلى ليفربول
استبعاد إيزي من معسكر إنجلترا بسبب الإصابة
التعليقات
الأكثر مشاهدة
1 خبر القرن.. كاف يعلن سحب لقب أمم إفريقيا من السنغال ومنح البطولة لـ المغرب 2 إيكتيكي: صلاح أسطورة.. أتيحت له فرص عديدة ولكن 3 مصدر من الأهلي لـ في الجول: النادي يدفع حاليا راتب يس توروب فقط 4 سلوت يعلن إصابة صلاح ومدة غيابه وموقفه من الانضمام لمنتخب مصر












في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"