كوبر: أحتاج 3 شهور للحكم على المنتخب.. ولا أتخيل ضم لاعب للمنتخب بدون دوري
الخميس، 26 مارس 2015 - 00:02
كتب : محمود زكي
وقال كوبر: "الجماهير في مصر تتنفس الكرة، وتستعجل الفوز وتحقيق الإنجازات، لأن منتخب مصر لم يتأهل لكأس أفريقيا 3 مرات متتالية".
واستدرك المدرب الأرجنتيني: "ولكن أحتاج لثلاثة أشهر للحكم على مستوى اللاعبين، ومتابعة أكبر عدد من المباريات في الدوري وكذلك اللاعبين المحترفين".
وواصل في تصريحات تليفزيونية: "سنحاول خلال تلك الفترة خوض عدد من المباريات الودية، وقد اضطر لعمل محاضرات خاصة لشرح أخطاء بعض اللاعبين في الدوري".
وشدد كوبر على أهمية عودة الدوري، لأنها تتيح له الفرصة مشاهدة أكبر عدد من اللاعبين، واختيار أفضل العناصر.
وأضاف: "لا أتخيل انضمام لاعب للمنتخب دون أن يلعب مع ناديه بطولة دوري".
وأشار إلى أنه قد يستعين ببعض لاعبي المنتخب الأوليمبي لسد العجز، وضخ دماء جديدة، ولكن الأولوية ستكون للاعب المنتخب الأول.
وأتم كوبر: "نسعى للفوز بمباراة غينيا الإستوائية، والتي ستكون أيضًا مقياس للحكم على قدرة بعض اللاعبين في تنفيذ المهام التي طلبتها".
نرشح لكم
سانتوس يعلن استدعاء جهاد العدوي لمنتخب مصر تحت 17 عاما
خبر في الجول - عقد جلسة مع جون إدوارد.. الزناتي يقترب من منصب المدير الرياضي لـ الزمالك
أسامة جلال يتعرض لكسر.. وبيراميدز يحدد مدة غيابه
مران الزمالك - جلسة فنية وتدريبات استشفائية للاعبين الأساسيين
رسالة من حسام عبد المجيد إلى عمرو الجزار بعد إصابته
"اختبار صعب".. رسالة عمرو الجزار بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي
وائل جمعة لـ في الجول: أنباء إصابة أشرف داري في ودية بنغازي غير صحيحة
خبر في الجول – "أسماء محلية ومحترفة بالخارج".. الأهلي يبدأ البحث لضم بديل الجزار












أبطال أوروبا - بايرن يكتسح بودو جليمت في شوط واحد.. وفوز تاريخي لكومو وقاتل لـ لانس