وقال فالديز في حوار اليوم نشره الموقع الالكتروني للنادي: "بالنسبة لي أفضلهم هو ديفيد، أشاهده يوميا في التدريبات وخلال المبارايات بعطلة كل أسبوع، مستواه رائع".
وكانت تصريحات الحارس الإسباني للرد على سؤال بخصوص من يراه أفضل من الثلاثي دي خيا والبلجيكي تيبو كورتوا حارس تشيلسي الإنجليزي والألماني مانويل نوير (بايرن ميونيخ).
وتابع الحارس "إنه يقوم بتصديات تنقذ الفريق في كل الأسابيع، في كل مباراة أسمع الجمهور يهتف بإسمه، لذا أظن انهم سعداء به".
وانتقل فالديز (33 عاما) لمانشستر يونايتد في سوق الانتقالات الأخير بعد أن كان بدون فريق عقب انتهاء عقده مع برشلونة الإسباني.
وحتى الآن لم يخض الحارس المخضرم أي مباراة مع الفريق الأول للمان يونايتد حيث شارك في مواجهات مع الفريق الثاني للـ"شياطين الحمر".
وحول هذا الأمر أضاف فالديز "أعرف أنه في الوقت الحالي من الصعب أن ألعب بصورة أساسية وأقبل هذا الأمر، أتدرب بقوة يوميا لاثارة اعجاب المدرب ولكن ديفيد حاليا يقدم مستوى مرتفع للغاية، أعتقد إنه أفضل حارس بالعالم".
نرشح لكم
كأس العالم - سيبدأ البطل من حيث أنهى.. مارشينياك حكما لمباراة الأرجنتين ضد الجزائر
ذا أثلتيك: ريال مدريد يزاحم مانشستر يونايتد على ضم ماتيوس فيرنانديز
كأس العالم – مودريتش يتجه لإعلان اعتزاله عقب البطولة
كورتوا مازحا: هناك بعض الخلافات مع مورينيو ولكن
كأس العالم – بقيت كرة واحدة.. ديلي ميل: سرقة معدات تدريب إنجلترا في أمريكا
كأس العالم - مهاجم البوسنة: توقيت مباراة كندا صعب بسبب درجة الحرارة
1 من 21
ديمبيلي: أتمنى تولي زيدان تدريب فرنسا.. وقراري صائب بالانتقال إلى سان جيرمان












مصدر مقرب من رضا شحاتة لـ في الجول: المدرب اعتذر عن عدم استكمال تدريب مودرن