وقال جيمس: "نشعر كلاعبين بأننا في حالة جيدة للغاية ولقد وحدنا أذهاننا" استعدادا لمباراة الكلاسيكو بعد غد السبت، وفقا لمقابلة معه نشرتها شركة (ماهو) للمشروبات الكحولية.
وبسؤاله حول قدوته في عالم كرة القدم، أبرز اللاعب الكولومبي أن مواطنه المعتزل كارلوس فالديراما الذي اعتبره "نموذجا بالنسبة لبلاده بالكامل".
أما فيما يدور حول علاقته بمدرب منتخب كولومبيا الحالي، الأرجنتيني خوسيه بيكرمان، فاعترف جيمس أن العلاقة بينهما هي "أب وابن". حيث أكد "اتحدث معه كثيرا وجميع لاعبي الفريق يؤازرونه".
وأعرب اللاعب الكولومبي عن سعادته وارتياحه بالعيش في العاصمة الإسبانية مدريد التي وصفها بأنها "مدينة تمتلئ بالترحاب والجمال".
وانضم نجم موناكو وبورتو السابق - 23 عاما - الى الفريق الملكي في يوليو الماضي بموجب صفقة تقدر بنحو 80 مليون يورو لمدة ستة مواسم، وسيرتدي خلالها القميص رقم 10.
نرشح لكم
حكايات في الجول - لاعب ينضم لاتحاد بسيون في عمر 56 عاما ويحلم باللعب للزمالك
حكايات في الجول – صاحب هدف "رابونا".. وقع للزمالك وبدأ في شباب الإسماعيلي
حكايات في الجول – عبد الله علي.. طبيب حافظ للقرآن الكريم وهداف "قفط" في القسم الثالث
أنا طارق يحيى (4) - سبب لقطة الانفعال الشهيرة على علاء عبد الغني
أنا طارق يحيى (3) – السر وراء جملة "ربنا نصرني"... والجوهري ظلمني
أنا طارق يحيى (2) – عن الانتقال لـ الزمالك بالصدفة.. السحر وثامن هدافي النادي
أنا طارق يحيى (1) عن ظُلم جيل 86.. والخطيب أنصح لاعب في منتخب مصر
يورو 2024 – قصة بالع الصفارة الذي غير تاريخ أوروبا للأبد












ميدو خارج قائمة المنتخب .. وضم حازم إمام