وصور أحد نزلاء نفس الفندق الذي كان يقيم به أوباما خلال زيارته الرسمية لوارسو هذا الاسبوع، مقطع الفيديو، وأكد صحته المتحدث باسم الاستخبارات السرية، اد دونوفان.
ويظهر أوباما في الفيديو وهو يرتدي زيا رياضيا ويضع سماعات الموسيقى في أذنيه ويقوم بتمارين مختلفة بالأوزان الحديدية للكتف والرجل قبل أن ينتقل للاعتماد على الآلات التي كان يجري على إحداها وهو يرتدي قميصا بنصف كم.
وانتشر مقطع الفيديو مثل الشرارة على شبكة الانترنت، وآثار تعليقات مختلفة، بداية من الذين تشككوا في فاعلية القائمين على حماية الرئيس أو الذين يسخرون من بساطة تمرين الرئيس واعتماده على أوزان قليلة.
وأوضح دونوفان بأنه لم تتم مطالبة الأشخاص الذين كانوا في صالة الالعاب البدنية من نزلاء الفندق بمغادرتها أثناء تدريب الرئيس أو التوقف عن التقاط الصور، وقال إن الامر شبيه بأولئك الزبائن الذين يلتقطون صورا للرئيس أثناء تناوله الطعام في المطاعم.
وأشار دونوفان إلى أن كل المقيمين في الفندق خضعوا لتفتيش أمني عند الدخول، ولذلك فإن أوباما لم يتعرض لأي خطر في أي وقت، وأن المسئولين عن أمنه كانوا بالقرب منه.
وكان أوباما قد ظهر في مقطع فيديو قبل أسابيع مع نائبيه جوزيف بايدن، أثناء ممارستهما رياضة الجري في ممرات البيت الأبيض لتوعية المواطنين بأهمية التمارين البدنية.
شاهد الفيديو
نرشح لكم
خبر في الجول - شكري يتفق مع الأهلي على الرحيل.. وعرضان بينهما المصري
خبر في الجول - عرض إماراتي لضم عبد الكريم مصطفى لاعب الإسماعيلي
زد ينهي ترتيبات معسكر تركيا استعدادا للموسم الجديد
خالد القماش مديرا فنيا للإسماعيلي.. وفكري الصغير مساعدا
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية
اتحاد الكرة يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم












مختار: الزمالك طريقنا للضغط على الأهلي .. وبتروجيت يوضح أزمة التذاكر
مباشر كأس العالم - المكسيك (0)-(0) الإكوادور.. رأسية خيمينيز بجوار القائم
مران منتخب مصر - ظهور صلاح لأول مرة منذ إصابته أمام إيران.. وتدريبات علاجية لمنعم وفتوح