ويل سميث يصور فيلما عن إصابات الرأس بكرة القدم الأمريكية
الأربعاء، 04 يونيو 2014 - 13:43
كتب : وكالات
ووفقا للمجلة، يستند سيناريو هذا الفيلم على مقالة نشرت بمجلة "GQ" بعنوان "Game Brain" أو (لعبة الدماغ)، وسينتج الفيلم سكوت فري (من شركة ريدلي سكوت) بالتعاون مع استوديوهات (سوني بيكتشرز).
وسيقوم بيتر لاندسمان بكتابة سيناريو الفيلم وإخراجه.
وسيجسد سميث في هذا العمل شخصية الطبيب بينت أومالو التي تناولها المقال، وهو أول متخصص يسلط الضوء على الدراما التي يعيشها لاعبو هذه الرياضة بسبب الإصابات الدماغية.
ويتناول الفيلم الثمن الذي يدفعه اللاعبون جراء الإصابات التي يعانون منها خاصة في الرأس، مع إبراز المصالح السياسية والثقافية التي تحيط بالساحرة المستديرة.
يشار إلى ان الصدمات القوية التي يتعرض لها لاعبو هذه الرياضة في الرأس تسببت في الكثير من المعاناة لهم، مثل قضية جنيور سيو الذي انتحر في الـ43 من عمره في عام 2012.
وشخصت السلطات الطبية هذه الحالات بما يعرف بـ(Chronic traumatic encephalopathy) أو اعتلال دماغي ناتج عن الصدمات المزمنة التي يتعرض لها اللاعبون خلال ممارسة لعبة كرة القدم.
نرشح لكم
كرة سلة – نتائج الجولة الأولى من دوري المرتبط للسيدات
كرة سلة - الأهلي يهزم الزمالك 103-44 في الدوري المرتبط للسيدات
كرة سلة – بعد إعفاء الزمالك والاتصالات.. إجراء قرعة كأس مصر
نائب رئيس اتحاد السلة يصدر بيانا.. ويعتذر للاعب القناة بعد واقعة مباراة الأهلي
بعد اتحاد السلة.. الأهلي يعلن قراراته بشأن عمرو زهران
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مصدر بالأهلي لـ في الجول: تم توقيع واحدة من أكبر العقوبات في تاريخ صالات النادي على زهران
كرة يد - 20 لاعبا في قائمة ديفيد ديفيز بمشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية


عبد الحميد: إدارة الزمالك هي النقطة السلبية الوحيدة في مباراة اعتزالي