غادر الإسباني راؤول كانيدا المدير الفني الجديد لنادي النصر بعد أن عقد عدة اجتماعات مع الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي اتفقا خلالها على ضم ثلاثة لاعبين أجانب في مراكز المهاجم والجناح وصانع الألعاب حيث ستقوم الإدارة بإرسال أسماء اللاعبين للمدرب لاختيار الأنسب منهم الموسم المقبل.
كما تم الاتفاق على حاجة النصر لعدد من العناصر المحلية لدعم الفريق إضافة إلى المعسكر وقائمة اللاعبين الذي لا يرغب فيهم حيث ستقوم إدارة الكرة بإشعار اللاعبين بالبحث عن أندية أخرى سواء بالإعارة أو بتسوية الأمور المادية معهم، خصوصا أن الفريق الأول مطالب بتسجيل ٢٦ لاعبا فقط بعد تصعيد عشرة لاعبين من الفريق الأوليمبي.
يذكر أن النصر تعاقد مع كانيدا لخلافة الأورجوياني دانيال كارينيو الذي قاد "العالمي" للفوز بلقبي الدوري وكأس ولي العهد للمرة الأولى منذ سنوات طويلة.
نرشح لكم
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي
خبر في الجول - لتعويض هادي رياض.. بتروجت يتعاقد مع المغربي ليموري











