غادر الإسباني راؤول كانيدا المدير الفني الجديد لنادي النصر بعد أن عقد عدة اجتماعات مع الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي اتفقا خلالها على ضم ثلاثة لاعبين أجانب في مراكز المهاجم والجناح وصانع الألعاب حيث ستقوم الإدارة بإرسال أسماء اللاعبين للمدرب لاختيار الأنسب منهم الموسم المقبل.
كما تم الاتفاق على حاجة النصر لعدد من العناصر المحلية لدعم الفريق إضافة إلى المعسكر وقائمة اللاعبين الذي لا يرغب فيهم حيث ستقوم إدارة الكرة بإشعار اللاعبين بالبحث عن أندية أخرى سواء بالإعارة أو بتسوية الأمور المادية معهم، خصوصا أن الفريق الأول مطالب بتسجيل ٢٦ لاعبا فقط بعد تصعيد عشرة لاعبين من الفريق الأوليمبي.
يذكر أن النصر تعاقد مع كانيدا لخلافة الأورجوياني دانيال كارينيو الذي قاد "العالمي" للفوز بلقبي الدوري وكأس ولي العهد للمرة الأولى منذ سنوات طويلة.
نرشح لكم
بعثة الأهلي تطير إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد ومواجهة برشلونة
مواعيد الخميس 6 أغسطس 2026.. ناشئات اليد ضد الصين وقرعة أبطال إفريقيا والكونفدرالية
في الجول يكشف تفاصيل غياب السعيد عن معسكر الزمالك
بسداسية أمام نيجيريا.. منتخب مصر يودع كأس أمم إفريقيا للسيدات
مران الزمالك - تدريبات بدنية مكثفة تحضيرا للموسم الجديد
الدوري المصري - أجندة منتخب السويس بتروجت.. افتتاح المشوار ضد بترول أسيوط
الدوري المصري – تعرف على لائحة عقوبات عدم الالتزام بعمل المقابلات التلفزيونية
الدوري المصري - أجندة الشرقية إنبي.. افتتاح المشوار ضد الأهلي












الأهلي السعودي يعلن تعيين مارينو بوسيتش مدربا للفريق