أ ش أ - بعد فترة من الشائعات، أعلن ارسين فينجرمدرب أرسنال أنه سيستمر فى استاد الإمارات خلال الموسم المقبل.
يذكر أن عقد المدرب الفرنسى مع المدفعجية ينتهى مع نهاية الموسم الحالي وأفادت الأنباء فى الفترة الأخيرة بأن إدارة النادى عرضت عليه عقدا جديدا يستمر لمدة عامين غير أنه لم يوقع عليه حتى الآن.
وفى رده على سؤال وجه له فى أعقاب فوز أرسنال على نادى وست بروميتش أمس الأحد حول استمراره مع النادى للموسم القادم – قال بنبرة جازمة " نعم ، إنهم لن يستطيعوا أن يتخلصوا منى بعد ".
من ناحية أخرى، أعرب فينجر فى تصريحاته عقب المباراة عن أمله فى أن يستمر اللاعب الفرنسى بكارى سانيا مع أرسنال على الرغم من أن الأنباء تفيد بقوة بأنه سيرحل فى نهاية الموسم ، قائلا " أريد أن يستمر سانيا معنا حيث أن الفريق بحاجة إليه ".
نرشح لكم
زيدان: قلت لنفسي إن أوليس سيسجل عندما رأيته يركض
مانشيني: استحوذنا على الكرة ضد تركيا.. ونركز على مباراة فرنسا
دوري الأمم الأوروبية - إيطاليا تكرس العقدة برباعية ضد تركيا في فوز مانشيني الأول بعد 1198 يوما
دوري الأمم الأوروبية – البوسنة تفوز على رومانيا.. والسويد تنتصر على بولندا
دوري الأمم الأوروبية – فرنسا تسقط بلجيكا في الدقائق القاتلة
تقرير: ميلان وناديان إنجليزيان يدرسون ضم كيم مين جاي
أوديجارد: ما فعله برناردو سيلفا لا يليق بملعب كرة القدم
انتهت دوري الأمم الأوروبية - بلجيكا (0)-(1) فرنسا












رفع الإيقاف عن هاني سعيد بعد اعتذاره للعميد
مصدر من الزمالك يكشف سبب رفض العرض الليبي لضم فتوح