فالنسيا، (إفي): أكد المدير الفني لأتلتيكو مدريد الإسباني دييجو سيميوني أن خسارة فريقه اليوم من ليفانتي بهدفين نظيفين في الليجا والتي أشعلت الصراع تعتبر "أفضل شيء" حدث لفريقه.
وقال سيميوني في تصريحات صحفية عقب المباراة "الخسارة جاءت في وقت مثالي.. المنافس سجل مبكرا ودافع بصورة جيدة وحارسه لعب دورا كبيرا في انتهاء المباراة بهذه النتيجة".
وأضاف المدرب "حاولنا معالجة الأمر بأكثر من صورة ولكننا لم ننجح في ذلك"، مشيرا إلى ان فريقه لم يعان من قلق زائد في المباراة.
واعتبر سيميوني أنه يجب اعطاء المزيد من التقدير لليفانتي الذي دافع بصورة جيدة، معتبرا أن حظوظ الفريق في التتويج بالليجا لا تزال تعتمد عليه.
ورفض المدرب التعليق على ما حدث في نهاية المباراة من قبل بابي ديوب تجاه جماهير أتلتيكو حيث قال "اللقاء كان نظيفا واحترافيا من وجهة نظري".
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان