ويتواجد المشجع المتعصب، والذي يدعى دانيلي دي سانكتيس (48 عاما)، في مستشفى جيميلي دي روما، حيث تعرض لاصابات جراء أعمال الشغب التي سبقت المباراة.
وأشارت التحقيقات إلى أن المشجع يعمل في أحد المحال التجارية المتواجدة بموقع الحادث، و"استفز" جماهير نابولي بإطلاق ألعاب نارية أثناء توجههم إلى الملعب.
وإزاء رد الفعل "العنيف" من جانب مشجعي نابولي الذين أحاطوا به، أخرج دي سانكتيس مسدسا وبدأ في اطلاق النار، ما أدى إلى إصابة ثلاثة مشجعين، أحدهم في حالة خطيرة، بعد أن أصيب بطلق نار في الصدر، خضع على إثره لعملية جراحية.
وتقول وسائل الإعلام المحلية إن دي سانكتيس هو أحد مسئولي إحدى روابط المشجعين المتعصبين لروما، واكتسب شهرة بعد أن تسبب في الغاء مباراة دربي بين لاتسيو ورما في 21 مارس/آذار 2004 حيث أطلق شائعة بأن طفلا دهسته إحدى سيارات الشرطة.
كما كان أحد المشجعين المتعصبين الذين اقتحموا أرضية الملعب للحديث مع قائد روما، فرانسيسكو توتي لوقف اللعب، رغم الاعلان عبر مكبرات الصوت أن ما تردد عن مقتل الطفل هو محض شائعات.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












الإسماعيلي يعبر الهلال بثلاثية إلى دوري المجموعات بدوري الأبطال
السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح