إفي - أكد الفرنسي رودي جارسيا المدير الفني لفريق روما الإيطالي اليوم أنه لا يفكر في لقب الدوري الإيطالي، مهنئا يوفنتوس بالتتويج القريب.
وأوضح جارسيا في تصريحات صحفية "لا أنتظر الفوز بلقب الدوري الإيطالي، بالنسبة لي البطولة قد أنتهت، وأقدم التهاني ليوفنتوس بفريقه الرائع ولاعبيه المميزين".
يذكر أن روما يفصله عن يوفنتوس المتصدر 8 نقاط قبل 3 جولات فقط من نهاية الدوري الإيطالي، وهو ما قد يصعب مهمة "الذئاب" مع اعتمادهم على نتائج اليوفي.
وأكد المدير الفني الفرنسي أنه إذا حقق يوفنتوس رقما قياسيا هذا الموسم في عدد النقاط بالدوري، سيكون ذلك بفضل الضغط الذي وقع عليه من روما طوال الموسم.
ويشار إلى أن فريق "السيدة العجوز" الذي يمتلك 93 نقطة قد يحسم الدوري الجولة الجارية في حالة فوزه الاثنين المقبل على كاتانيا، ويسعى أيضا للتتويج البطولة مع تخطي الـ100 نقطة "القياسية".
نرشح لكم
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
استراحة دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(1) إسبانيا.. نهاية الشوط الأول
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي
تشكيل إسبانيا - فيران توريس يقود الهجوم أمام إنجلترا.. ويامال أساسي
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا












Ismaili to hold onto want-out Salem
البرازيل بلا رونالدينيو وباتو في المونديال