استطلاع: ريال مدريد قدم أمام بايرن أفضل أداء له منذ 25 عاما
السبت، 03 مايو 2014 - 12:16
كتب : وكالات
مدريد، (إفي): كشف استطلاع للرأي نشرت نتائجه يوم السبت أن جماهير ريال مدريد ترى أن فريقها قدم أمام بايرن ميونخ الألماني في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا أفضل أداء له منذ 25 عاما.
وأشار الاستطلاع الذي أجرته صحيفة (ماركا) الإسبانية على موقعها الإلكتروني إلى أن 44.2% من المشاركين فيه يرون أن هذه المباراة هي الأفضل للريال في 25 عاما.
وأوضح الاستطلاع أن أداء الفريق الملكي في المباراة كان أفضل بالنسبة للجماهير مقارنة بآخر ثلاث نهائيات خاضها الريال في البطولة، أمام باير ليفركوزن الألماني وفالنسيا الإسباني ويوفنتوس الإيطالي.
وفاز الريال على بايرن ميونخ على ملعب أليانز أرينا، معقل الفريق البافاري بأربعة أهداف دون رد، حمل اثنان منها توقيع سرخيو راموس، فيما سجل الاخرين النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، الذي أصبح الهداف التاريخي لنسخة واحدة من البطولة (16 هدفا).
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم











