ريال مدريد بايرن ميونيخ رونالدو
وتفوق البلجيكي تيبو كورتوا، حارس مرمى أتلتيكو مدريد المعار من تشيلسي الإنجليزي على الإسباني إيكر كاسياس، حارس مرمى ريال مدريد، الذي لم يدخل التشكيل، الذي يضم ستة من لاعبي "الميرنجي"، وخمسة من "الروخيبلانكوس".
وفي الدفاع، ضم التشكيل ظهيري أتلتيكو مدريد خوانفران توريس وفيليبي لويس، وقلبي دفاع ريال مدريد سيرخيو راموس وبيبي.
وهيمن خط وسط ريال مدريد على تشكيل الويفا المثالي، حيث جاء لوكا مودريتش وأنخل دي ماريا، إلى جانب التركي أردا توران، لاعب أتلتيكو مدريد.
وكذلك الحال بالنسبة لخط الهجوم، الذي ضم لاعبي ريال مدريد كريستيانو رونالدو وجاريث بيل، إضافة إلى مهاجم أتلتيكو دييجو كوستا.
ويسعى ريال مدريد للفوز بلقبه العاشر في دوري أبطال أوروبا أمام أتلتيكو، الذي يطمح للقبه الأول في البطولة القارية، التي بلغ دورها النهائي للمرة الأولى منذ 40 عاما.
نرشح لكم
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
أغلى حارس مرمى بريطاني.. ليدز يعلن تعاقده مع جيمس ترافورد
صلاح يظهر لأول مرة في مران طرابزون سبور
ريال مدريد يمدد عقد فينسيوس حتى 2032
سكاي: سلتيك قدم عرضا جديدا لضم هيثم حسن
ذا أثلتيك: ريال مدريد يتوصل لاتفاق مع فينيسيوس لتجديد عقده
باريس سان جيرمان يتعاقد مع أكليوش قادما من موناكو
صلاح: لم أعش تجربة مثل هذه في حياتي.. ومتحمس لبداية المغامرة مع طرابزون












مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه