مجلس إدارة الأهلي أعلن رسميا قبول استقالة محمد يوسف من منصب المدير الفني للفريق، مع تعيين فتحي مبروك كمدرب مؤقت للفريق.
وقال يوسف لـFilGoal.com: "أشكر مجلس الإدارة على الفترة التي عملنا فيها سويا، ولا أملك سوى تمني التوفيق للفريق في الفترة المقبلة".
وتابع "مع الأهلي حققنا الكثير، مثل الفوز بدوري أبطال إفريقيا، السوبر القاري، والتأهل لدور الثمانية في البطولة الكونفدرالية".
وأضاف "فعليا هذه هي كل البطولات التي خضتها مع الأهلي، خاصة وأن مسابقة الدوري لم تنته بعد، وأنا أرحل وأترك فريقي على أعتاب التأهل للمربع الذهبي".
يوسف حقق بطولة دوري أبطال إفريقيا في موسمه الأول مع الأهلي، قبل الإخفاق في التأهل لمرحلة المجموعات من البطولة نفسها في الموسم التالي.
وأكد يوسف أنه سعيد بتجربته مع الأهلي، مفصحا "مادام مجلس الإدارة يرى في رحيلي مصلحة الفريق، فدوما مصلحة النادي تحترم".
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة











