وأكد كارباخال هذه التمنيات خلال مقابلة مع قناة (كانال +) مبرزا أن وجود فريقين إسبانيين في نهائي دوري الأبطال من شأنه تعزيز صورة كرة القدم الإسبانية، في إشارة إلى جاره اللدود أتلتيكو مدريد الذي يواجه تشيلسي الإنجليزي.
وأضاف "الفريق يمر بأفضل أحواله، نسعى للاستمرار"، وذلك بعد تأهل ريال مدريد إلى نهائي دوري الأبطال بفوزه على بايرن ميونيخ الألماني بنتيجة 4-0 في مباراة الإياب من الدور نصف النهائي.
وأشاد اللاعب بالمجهود الدفاعي الذي بذله ريال مدريد سواء أثناء مباراة الذهاب في سانتياجو برنابيو أو مباراة الإياب في أليانز أرينا، وهو ما أدى إلى شل حركة الماكينات البافارية الألمانية تماما.
وأوضح "وصلنا إلى المباراة النهائية عن استحقاق"، رغم اعترافه بأنه كان يتوقع معاناة أكبر، على الأقل من تلك التي تعرض لها الريال أمام بروسيا دورتموند في إياب ربع النهائي.
وتغلب ريال مدريد على بايرن ميونيخ بأربعة أهداف للاشيء، وكان قد أحرز هدفا على ملعبه ليتأهل بمجموع المباراتين 5-0 إلى النهائي.
وينتظر أن يتم التعرف الليلة على الطرف الثاني في النهائي حيث يتواجه تشيلسي الإنجليزي وأتلتيكو مدريد الإسباني بمعقل الأول ستامفورد بريدج في عاصمة الضباب لندن، وكانت مباراة الذهاب بينهما في مدريد قد انتهت بالتعادل السلبي.
نرشح لكم
كلوب: سيظل هناك فراغ في ليفربول بعد رحيل محمد صلاح
منافس مصر - ثنائية أويارزابال تقود إسبانيا للفوز على صربيا
حوار في الجول - إدميلسون: صلاح سفير لكرة القدم العربية.. وزيكو قدوتي
أراوخو: بيئتي الريفية منعتني من طلب المساعدة قبل الطرد أمام تشيلسي
أبرزهم مانشستر يونايتد وليفربول.. تعديلات في جدول مباريات الدوري الإنجليزي
نونيز: سأكون كاذبا إذا قلت إنني لا أفتقد ليفربول
في الجول يكشف القيمة المالية التي سيوفرها الأهلي في حال قطع إعارة كامويش












بعد قرار إيقاف القيد.. الإسماعيلي يكلف مكتب استشارات قانونية لدراسة ملف النقاز