وأوضح بوتراجينيو "ينتمي أتليتكو إلى مدريد، نتمنى له وافر الحظ. سيكون من الرائع مشاهدة نهائي إسباني"، في تصريحات أدلى بها لقناة (كانال بلوس) بعد الفوز على بايرن ميونيخ 4-0 في "ليلة رائعة بالنسبة لكل عشاق ريال مدريد".
وتابع "ينبغي الاستعداد جيدا للنهائي، رغم أن هناك شهر قبله، لأننا نتطلع إلى جعله لقاء لا ينساه أحد"، مشيدا في الوقت ذاته بمباراة بايرن وبكافة اللاعبين خاصة سرخيو راموس "الذي حسمت رأسياته مسألة بلوغ النهائي".
وشدد "الفريق يعمل كمجموعة واحدة. لعبنا في معقل بطل دوري أبطال أوروبا الحالي ولم نسمح له بفرصة تهديف واحدة. سارت الطريقة الدفاعية بشكل جيد"، موجها التهنئة لكل من المدرب كارلو أنشيلوتي واللاعبين و"الجمهور الذين أتوا إلى هنا لدعم الفريق وهؤلاء الذين يحتفلون في جميع أنحاء العالم".
وتغلب ريال مدريد على بايرن ميونيخ بأربعة أهداف للاشيء، وكان قد أحرز هدفا على ملعبه ليتأهل بمجموع المباراتين 5-0 إلى النهائي.
وينتظر أن يتم التعرف الأربعاء على الطرف الثاني في النهائي حيث يتواجه تشيلسي الإنجليزي وأتلتيكو مدريد الإسباني بمعقل الأول ستامفورد بريدج في عاصمة الضباب لندن، وكانت مباراة الذهاب بينهما في مدريد قد انتهت بالتعادل السلبي.
نرشح لكم
مانشستر يونايتد يبدأ التحرك لدعم الجبهة اليسرى
فيردر بريمن يعلن اسم مدربه الجديد
تقرير: بالميراس يسعى لضم مهاجم ولفرهامبتون
لماذا وافق ليفربول على ترك جاكيه في رين لنهاية الموسم؟
سبورت: تشيزني يتقبل واقعه في برشلونة دون افتعال الأزمات
فليك: نعاني من ضغط المباريات.. ونحاول مساعدة أراوخو لاستعادة الثقة
تقرير: سيرجيو راموس حل مطروح داخل إشبيلية
انتهت الأزمة.. اتحاد جدة السعودي يعلن رحيل كانتي












مباشر الدوري المصري - سموحة (1)-(0) بيراميدز.. العارضة تمنع الثاني
كرة طائرة - لعدم الالتزام بسداد المديونية.. إيقاف محترف الزمالك وثنائي الفريق