ميلان أتليتكو مدريد
لندن، (إفي): اعتبر لاعب أتلتيكو مدريد الإسباني، ماريو سواريز أن فريقه يستحق الوصول لهذه المرحلة من بطولة دوري الأبطال، حيث سيخوض غدا اياب نصف النهائي أمام تشيلسي الإنجليزي بملعب ستامفورد بريدج.
وقال ماريو في مؤتمر صحفي "يمكن القول إن مباراة الغد بمثابة نهائي يأتي قبل نهائي لشبونة.. نحن في أفضل حال وسعداء للغاية".
وأضاف اللاعب "نستحق الوصول لهذه المرحلة ونشعر بالكثير من الحماس، اذا ما نجحنا في تقديم أداء جيد، ستكون أمامنا فرصة كبيرة للنجاح".
وكانت مباراة الذهاب على ملعب فيسنتي كالديرون انتهت بالتعادل السلبي حيث فشل كلا الفريقين في هز الشباك.
وأضاف ماريو "لا ننتظر أن يخوض تشيلسي المباراة بصورة مختلفة عن لقاء الذهاب، لن يقوموا بشيء مجنون، ولكنهم سيهاجمون بصورة أكبر وسيسعون لاستغلال أي خطأ من جانبنا".
وأردف اللاعب "سنحاول تقديم أفضل أداء لدينا واستغلال أي مساحات سيتركوها، نحن أقوياء نسبة 100% خارج ملعبنا، سنسعى لاحراز هدف وتحقيق الفوز".
نرشح لكم
فليك: نحتاج لكل مشجع من أجل القتال على كافة البطولات
مباشر كأس خوان جامبر - برشلونة (1)-(0) الأهلي.. كريم فؤاد ينقذ مرماه
الظهور الأول لـ عمر فايد.. تعرف على موعد مباراة فروزينوني ضد يوفنتوس في الدوري الإيطالي
كين: الموسم الماضي الأفضل في مسيرتي.. وهدفي الآن مواصلة التحسن
كوبي: لاوتارو مارتينيز أصبح الخيار الأول لـ برشلونة
تشكيل برشلونة - حمزة عبد الكريم يقود الهجوم أمام الأهلي.. ويامال أساسي
"يرتدي القميص 74".. فايد: اللعب بالدوري الإيطالي شيء كبير.. وأؤمن بمشروع فروزينوني
فليك يكشف تأثير رودري مع برشلونة












اتحاد الكرة يستدعي شوبير وشاكر لمناقشة مخالفات المجلس السابق