ديكو يتوقع تتويج تشيلسي بدوري الأبطال على حساب ريال مدريد
الثلاثاء، 29 أبريل 2014 - 10:39
كتب : وكالات
وقال ديكو، في تصريحات صحفية، إن لقب دوري الأبطال "سيكون من نصيب مورينيو. ربما يكون على حساب فريقه السابق، ريال مدريد، الأمر الذي سيكون جيدا للغاية بالنسبة له".
وأوضح "أعتقد أن تشيلسي سيتأهل. كانت مباراة الذهاب صعبة. لم يغامروا لأنهم يعرفون أن مباراة الإياب ستكون في لندن"، مبديا قناعته بأن "البلوز" سيفوز على أتلتيكو مدريد في إياب نصف النهائي، بعد أن انتهى لقاء الذهاب بالتعادل السلبي بدون أهداف.
فيما يعتقد أن فوز ريال الإسباني مدريد على بايرن ميونيخ ذهابا بهدف دون رد يجعله الأقرب لحسم بطاقة التأهل للنهائي.
وعلى صعيد آخر، أشار إلى أنه يحتفظ "بذكريات جيدة" لفوزه بدوري أبطال أوروبا مع بورتو البرتغالي بقيادة مورينيو في 2004، ومع برشلونة في 2006.
وأضاف لاعب برشلونة وتشيلسي السابق "دوري البطولة هي البطولة الأفضل في العالم التي يمكن أن تشارك في منافساتها مع فريق. عندما يفوز لاعب بها، فإن هذا أمر لا يصدق".
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية