شورله ينتظر مباراة "خشنة" من جانب أتلتيكو في ستامفورد بريدج
الاثنين، 28 أبريل 2014 - 20:28
كتب : وكالات
وقال شورله في حوار مع الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم أن "أتلتيكو سيخوض المباراة برغبة كبيرة في الدفاع والصراع على كل كرة".
وصرح اللاعب "شاهدنا جميعا أتلتيكو هذا الموسم، علينا استخدام قدراتنا الهجومية واظهار مهاراتنا في تسجيل الأهداف، أعتقد أن المدرب (جوزيه مورينيو) يعرف الخطة الملائمة وسيقول لنا ما يتوجب فعله لهز الشباك".
وكانت مباراة الذهاب على ملعب فيسينتي كالديرون معقل أتلتيكو انتهت بالتعادل السلبي.
وبخصوص مدرب الفريق، البرتغالي جوزيه مورينيو أضاف شورله "أكثر شيء يميزه هو رغبته في الفوز، إنه هنا للتتويج بالألقاب، أكثر ما يعجبني فيه هو سعيه الدائم لتحقيق الانتصارات".
وأضاف شورله "إنه مدرب صاحب خبرة كبيرة وقاد أفضل اللاعبين في العالم لذا يقدر على مساعدة الشباب وأنا من ضمنهم بكل تأكيد، وجود شخص مثله معك أمر جيد للغاية لأنه يعرف ما الذي يجب فعله وقوله لكي ينجح اللاعبون الشباب".
واعتبر اللاعب أن كل الفرق الأربعة بنصف نهائي البطولة لديها امكانية تحقيق اللقب لأنها صاحبة "أفضل مستوى" وتابع "ربما يكون بايرن ميونخ أفضل فريق في أوروبا بالوقت الحالي، ولكن في هذه المرحلة من البطولة لا يمكن توقع أي شيء".
نرشح لكم
بعد هدفه ضد الجيش الرواندي.. ناصر منسي يعتذر لجماهير الزمالك
ناصر منسي: كنت أعاني من ضغوط.. ولم أقصد الإساءة لأي فرد
الزمالك يوقع عقوبة مغلظة على ناصر منسي
الدوري المصري – موعد مباراة الزمالك المقبلة ضد بترول أسيوط والقناة الناقلة
الكونفدرالية - مدرب عزام: تفاجأت بأداء أمام زد في الشوط الأول.. وكنا أفضل خلال الثاني
المريخ ينفي تحمله تكاليف ملعب تدريبات الزمالك في رواندا
الكونفدرالية – عزام يفرض التعادل على زد في القاهرة والحسم بتنزانيا
بالتخصص في إفريقيا.. ناصر منسي يسجل ثاني أهدافه مع الزمالك هذا الموسم









