يرحب النادى الإسماعيلى بعودة كل من سيد معوض لاعب الأهلى ومهاب سعيد لاعب وادى دجله الحاليين ولاعبا الدراويش السابقين إلى القلعه الصفراء مره أخرى.
وقال محمد ابو السعود رئيس الإسماعيلى لـFilGoal.com إن أحد اصدقاء سيد معوض عرض علينا رغبة اللاعب فى ان يختم حياته الكرويه فى الإسماعيلى وهو ما لا نستطيع رفضه نظرا لأن معوض من ابناء الدراويش.
وأضاف "سوف نستطلع رأى المدير الفنى للفريق ريكاردو فى تلك العوده لكن نحن لا نمانع فى تحقيق رغبة اللاعب".
وانتقل معوض من الإسماعيلي للأهلي عام 2008 بعد تجربة احتراف قصيرة في طرابزون سبور التركي.
وأوضح أن المدير الفنى طلب فى نفس الوقت عودة مهاب سعيد إلى صفوف الفريق مرة أخرى مع بداية الموسم القادم نظرا لإيمانه بمستوى الفريق وحاجة الفريق له.
وتابع "نرحب بعودة اللاعب نظرا لأن تعاقده سوف ينتهى بنهاية الموسم الحالى وتحقيقا لرغبه المدير الفنى الذى حملناه مسئولية تحديد إحتياجاته للموسم الجديد".
نرشح لكم
وكالة أعمال عبد الحميد معالي: لم نتفق على العودة لـ الزمالك وننتظر حكم فيفا
خبر في الجول - الحسين عموتة يوقع عقود تدريب الأهلي
كأس العالم – نفاد 70% من تذاكر مباراة مصر وبلجيكا
عقوبات كأس العاصمة – إيقاف أقطاي وجمهور المصري
الأهلي يعلن تجديد تعاقد كوكا
خبر في الجول - المقاولون يتمم اتفاقه مع أنس بن عودة وتفاصيل صغيرة لتوقيع العقود
خبر في الجول - البنك الأهلي يتمم اتفاقه مع كامل "كابوريا"
كأس العالم – أمين عمر حكما رابعا لمواجهة العراق ضد النرويج












زكي: الفوز بالدوري حلمي .. ولقب الهداف طموحي
كأس العالم - ليس بوعلام.. فيفا يعلن هوية مسجل هدف قطر ضد سويسرا