يرحب النادى الإسماعيلى بعودة كل من سيد معوض لاعب الأهلى ومهاب سعيد لاعب وادى دجله الحاليين ولاعبا الدراويش السابقين إلى القلعه الصفراء مره أخرى.
وقال محمد ابو السعود رئيس الإسماعيلى لـFilGoal.com إن أحد اصدقاء سيد معوض عرض علينا رغبة اللاعب فى ان يختم حياته الكرويه فى الإسماعيلى وهو ما لا نستطيع رفضه نظرا لأن معوض من ابناء الدراويش.
وأضاف "سوف نستطلع رأى المدير الفنى للفريق ريكاردو فى تلك العوده لكن نحن لا نمانع فى تحقيق رغبة اللاعب".
وانتقل معوض من الإسماعيلي للأهلي عام 2008 بعد تجربة احتراف قصيرة في طرابزون سبور التركي.
وأوضح أن المدير الفنى طلب فى نفس الوقت عودة مهاب سعيد إلى صفوف الفريق مرة أخرى مع بداية الموسم القادم نظرا لإيمانه بمستوى الفريق وحاجة الفريق له.
وتابع "نرحب بعودة اللاعب نظرا لأن تعاقده سوف ينتهى بنهاية الموسم الحالى وتحقيقا لرغبه المدير الفنى الذى حملناه مسئولية تحديد إحتياجاته للموسم الجديد".
نرشح لكم
السوبر المصري – البطاوي: سيراميكا جاهز لمواجهة الأهلي
الكشف عن لون قمصان مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
دياب: سيكون هناك حفل جوائز الأفضل في الدوري.. وعدد الجمهور طبيعي
الكشف عن ألوان قمصان مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا في السوبر المصري
دياب: زيادة الجائزة المالية لبطل الدوري.. وتنسيق مرتقب بين المنتخب وبيراميدز
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي












زكي: الفوز بالدوري حلمي .. ولقب الهداف طموحي
كاف يعلن قرار توسيع أمم إفريقيا للسيدات.. ومصر ضمن المشاركين