برلين، (إفي): قال المدير الفني لبايرن ميونيخ الألماني، بيب جوارديولا إن الفريق سيخوض مواجهة ريال مدريد في ذهاب نصف نهائي دوري الأبطال الأربعاء المقبل بملعب سانتياجو برنابيو وهو ليس في أفضل حالاته.
وفاز بايرن ميونيخ، الذي ضمن التتويج بلقب البوندسليجا، اليوم على متذيل الدوري آينتراخت براونشفيج بصعوبة في الدقائق الأخيرة بهدفين دون رد.
وقال جوارديولا في مؤتمر صحفي عقب المباراة: "خوض هذه اللقاء بالنسبة لنا لم يكن سهلا، لأننا ضمنا التتويج بالبوندزليجا منذ أربع جولات".
وأضاف المدرب الكتالوني "على الرغم من هذا واجهنا الأمر في ظل المشكلات التي خلقها خصم خاض المباراة بشجاعة وشغف".
وأردف جوارديولا "أنا راض عن الأداء ولكن علينا تقديم مستوى أفضل أمام ريال مدريد اذا ما كنا نرغب في التأهل لنهائي دوري الأبطال".
نرشح لكم
الإصابة تبعد دوكو عن لقاء ليفربول
موندو ديبورتيفو: صراع قطبي مدريد يشتعل للحصول على خدمات روميرو
بالمر يرد على أنباء رحيله عن تشيلسي
فيكاريو: توتنام قد يتواجد في صراع الهبوط بالدوري الإنجليزي
بيليتي يعلن قائمة برشلونة ب بدون حمزة عبد الكريم لمواجهة بارباسترو
عودة ألكسندر أرنولد.. قائمة ريال مدريد لمواجهة فالنسيا
سلوت: مفاوضات تجديد العقد مستمرة مع كوناتي دون حسم نهائي
آس: ريال مدريد قرر إعادة نيكو باز الموسم المقبل












بالفيديو .. هولندا تتسلق للصدارة على أكتاف مدافعي الدنمارك
خبر في الجول - بعد فسخ تعاقده مع الأهلي.. رشدان ينضم إلى فاركو
مباشر الكونفدرالية - كايزر تشيفز (2)-(1) المصري.. هدف جديد