جمهور الجزائر
وقال شطة في تصريح لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم يوم الإثنين "إنني فخور للغاية بالمنتخب الجزائري، فعلى الرغم من الهزيمة فقد لعبوا مباراة جيدة للغاية وسيطروا على مجرياتها أغلب الوقت".
وخسر المنتخب الجزائري مباراة الافتتاحية في المونديال يوم الأحد أمام سلوفينيا بهدف دون رد.
وأشاد نجم الأهلي الأسبق بالتواجد الجماهيري الكبير للمشجعين الجزائريين الذين سافروا إلى جنوب أفريقيا لمؤازرة منتخبهم الوطني بعد غياب 24 عاما عن الحدث الكروي الأبرز عالميًا.
وأشار إلى أن الهدف الذي دخل شباك الجزائر جاء نتيجة خطأ من شاوشي، مؤكداً أن مثل هذه الاخطاء تحدث مشيرا إلى خطأ لحارس مرمى المنتخب الإنجليزي الذي أهدى المنتخب الأمريكي تعادلا ثمينا.
وتابع "للمنتخب الجزائري مستقبل جيد، ويجب ألا يتأثروا سلبياً بنتيجة مباراة الأمس فلايزال هناك أمل لهم في هذه البطولة، وتلك ليست المرة الأولى التي يواجهون بداية سيئة في بطولة، فقد شاهدناهم في كأس الامم الافريقية عندما خسروا أول مباراة لهم ولكنهم وصلوا إلى الدور نصف النهائي" ليخسروا برباعية أمام المنتخب المصري حامل اللقب.
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
بعد استبعادهما.. حكيمي يوجه رسالة إلى ثنائي المغرب
للموسم الثاني على التوالي.. الهلال يتوج بلقب دوري النخبة السوداني على حساب المريخ
الإفريقي التونسي يعلن سداد ديونه للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا 2026-27
البدري لـ في الجول: حسين عموتة مدرب جيد.. وهذه حقيقة رغبتنا في التعاقد مع الشحات
العراق يخسر بهدفين من فنزويلا قبل كأس العالم
مواعيد مباريات الأربعاء 10 يونيو - البرتغال ضد نيجيريا.. والجزائر تواجه بوليفيا
كأس العالم - الأردن.. جيل تحقيق الأحلام يطارد مفاجأة ميسي والثعالب
بمشاركة الدباغ وحمدان.. فلسطين تتعادل مع قيرغيزستان وديا












بيلسونج كوريا