برشلونة، (إفي): خرج المدافع الإسباني كارليس بويول من القائمة التي يخوض بها الأرجنتيني خيراردو "تاتا" مارتينو مباراة أتليتك بلباو في الليجا، وذلك لتجدد آلام الركبة اليمنى.
ويغيب كذلك عن القائمة جوردي ألبا والبرازيلي نيمار دا سيلفا، اللذين تعرضا لاصابات في نهائي كأس ملك إسبانيا الأربعاء الماضي أمام ريال مدريد، الذي فاز بالبطولة للمرة الـ19 في تاريخه.
فيما انضم للقائمة مارك بارترا، الذي أصيب خلال مباراة نهائي كأس ملك إسبانيا، إلا أنه تعافى من الاصابة التي اضطرت لاستبداله.
ويعوض غياب بويول عن قائمة برشلونة قلب دفاع الفريق الرديف سيرجي جوميز.
وتضم القائمة كلا من: خوسيه مانويل بينتو وأوير أولازبال ومارتين مونتويا وداني ألفيش وسيرجي جوميز ومارك بارترا وخافيير ماسكيرانو وأدريانو كوريا وإبراهيم أفيلاي وألكسندر سونج وسيرجي روبرتو وسيسك فابريجاس وشابي هرنانديز وأندريس إنيستا وليونيل ميسي وكريستيان تيو وبيدرو رودريجز وألكيسيس سانشيز.
نرشح لكم
إيكيتيكي: لدي القدرة لأكون أفضل مهاجم في العالم
اجتماع عاجل لـ الاتحاد الأرجنتيني لتحديد ملعب مباراة الأرجنتين وإسبانيا في كأس فيناليسيما
كأس ملك إسبانيا للشباب - حمزة عبد الكريم يشارك في تأهل برشلونة للنهائي أمام لاكورونيا
ذا أثليتك تكشف موقف بيلينجهام في المشاركة أمام مانشستر سيتي
لامين يامال يغيب عن تدريبات برشلونة وشكوك حول مشاركته أمام إشبيلية
نايف أكرد يكشف: الألم رافقني لشهور والعملية الجراحية كانت حتمية
تقرير: الأرجنتين ترفض إقامة مباراة كأس فيناليسيما في برنابيو
تقرير: مستغلا علاقته بـ ساني وجوندوجان.. جالاتا سراي يرغب في ضم برناردو سيلفا












بغياب حمدي ومشاركة أكرم.. الشمال يتفوق على الوكرة ويواصل الاقتراب من صدارة الدوري القطري