فالنسيا (إسبانيا)، (إفي): وصل فلورنتينو بيريز رئيس نادي ريال مدريد الإسباني هو والبرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم الملكي، اليوم الأربعاء إلى مدينة فالنسيا الإسبانية لمشاهدة نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا بين الريال وبرشلونة.
كما انضم لبيريز وكريستيانو باقي لاعبي الملكي المصابين الذين سيغيبون عن لقاء اليوم وهم: سامي خضيرة وألبارو أربيلوا ومارسيلو لمؤازرة زملائهم.
يأتي ذلك في الوقت الذي يرابط فيه حوالي 300 من عشاق ريال مدريد أمام الفندق الذي يقيم فيه اللاعبون بمدينة فالنسيا، والتي تستضيف نهائي الكأس الذي سيقام على ملعب "ميستايا".
ويغيب كريستيانو عن هذه المباراة الهامة بسبب إصابة عضلية لم يتعاف منها في الوقت المنتظر، رغم أن الجهاز الفني للملكي بقيادة المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي كان يأمل في عودته اليوم.
نرشح لكم
حكايات في الجول - كريم عبد الرحمن لاعب بالقسم الثالث وممرض
حكايات في الجول - عزة وحيد.. لاعبة سابقة وحكم ساحة وأخصائية تأهيل وإصابات
حكايات في الجول – همسات صديق.. من لاعبة إلى حكم وممرضة
حكايات في الجول - كاميني الصعيد.. حارس بدأ مهاجما ويبيع الفاكهة لإعالة أسرته
حكايات في الجول - لاعب ينضم لاتحاد بسيون في عمر 56 عاما ويحلم باللعب للزمالك
حكايات في الجول – صاحب هدف "رابونا".. وقع للزمالك وبدأ في شباب الإسماعيلي
حكايات في الجول – عبد الله علي.. طبيب حافظ للقرآن الكريم وهداف "قفط" في القسم الثالث
أنا طارق يحيى (4) - سبب لقطة الانفعال الشهيرة على علاء عبد الغني












معرض لعقوبة كبيرة.. الكشف عن سبب طرد ماستانتونو ضد خيتافي