آس: اجتماع ثلاثي بين موناكو وسيتي وريال مدريد من أجل صفقة الموسم
الجمعة، 04 أبريل 2014 - 17:18
كتب : وكالات
/أ ش أ/ ذكرت صحيفة (آس) الإسبانية أنه عقد مؤخرا اجتماعا سريا جمع وكيل اللاعبين خورخي مينديز ممثل مهاجم موناكو رادميل فالكاو ومدير الكرة في مانشستر سيتي تكسيكي بيجريستيان ورئيس النادي الفرنسي ريبولوفيليف مع نظيره في ريال مدريد فلورنتينو بيريز.
وأعتبرت الصحيفة أن وجود خورخي مينديز في الاجتماع يؤكد أنه متعلق بسوق الانتقالات، حيث أن عملية انتقال تبادلي بين الثلاثة أطراف ستشمل انتقال أنخيل دي ماريا من ريال مدريد إلى موناكو.
بجانب رحيل فالكاو إلى سيتي وعودة أجويرو لإسبانيا للعب في ريال مدريد.
.
يذكر أن ريال مدريد مهتم بأجويرو منذ أيام لعبه في أتلتيكو مدريد كما أن اللاعب أعلن مرارا رغبته بتمثيل الفريق الملكي.
في حين أن دي ماريا دخل في حرب مع جماهير النادي مطلع الموسم وتؤمن الصحف برحيله بعد كأس العالم، أما فالكاو فهو غير سعيد في أيامه مع موناكو ويبحث عن خروج قريب كما تؤكد صحافة فرنسا .
نرشح لكم
جواو فيليكس: اللعب لـ برشلونة حلم الطفولة.. وريال مدريد كان سيجعلني خائنا
اتهامات وإدانات وعقوبات محتملة.. ماذا يحدث مع مانشستر سيتي؟
رحيل مدرب بارما لأن "الطرفين لم يمتلكا الظروف اللازمة لمواصلة علاقتهما المهنية"
تقرير: بورنموث يحسم موقفه بشأن بيع سكوت
بوبيل: أمرر الكرة لـ يامال فقط وهو يعرف كيف سيتصرف
بعد رفض الحارس للمشاركة.. منتخب أيرلندا يسجل مدافعه كحارس مرمى أمام إسرائيل
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان












مباشر كأس العالم لكرة اليد – الأهلي (21)-(9) برقان الكويتي.. تقدم أحمر
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
