وأوضح فالكاو: "أنا أراهن على فوز أتلتيكو بالليجا"، مبينا أن لديه إمكانية للتويج باللقب أكثر من منافسيه برشلونة وريال مدريد، اللذين يتفوق عليهما في الترتيب.
كما أعرب الكولومبي، الذي يتعافى في مدريد من إصابة تمزق بالرباط الصليبي الداخلي للركبة اليسرى تعرض لها في 22 يناير الماضي، عن دهشته إزاء أداء لاعبي أتلتيكو خلال الموسم الكروي الحالي وقدرتهم على المنافسة مع فرق "تتمتع بميزانية أعلى".
وأضاف فالكاو أن أتلتيكو لم يكن بمقدوره في السابق أن ينافس ويكون ندا لهذه الأندية.
وفيما يتعلق بتعافيه، أشار فالكاو إلى أن حالته تتحسن بنحو جيد "وكل يوم أشعر بأنني أفضل من السابق، فأنا أخضع لتدريبات أكثر وسعيد بالنتائج التي تتحقق".
وأكد أنه لا يزال مرتبطا بعقد مع موناكو لينفي صحة التكهنات التي تشير إلى إمكانية رحيله عن موناكو وانضمامه إلى ناد آخر في موسم الانتقالات الصيفية المقبل.
وتجنب فالكاو الإشارة إلى إمكانية عودته للعب مجددا خلال بطولة كأس العالم 2014 بالبرازيل، مبينا أن أمامه الكثير للتعافي بشكل كامل من الإصابة.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












ياسر: 5 مليون يورو شرط جزائي مبالغ فيه .. وحسن: أنت من طلبت