مدريد، (إفي): اضطر نجم هجوم أتلتيكو مدريد، دييجو كوستا، للانسحاب من مران الفريق اليوم بملعب كامب نو استعدادا لمواجهة برشلونة غدا في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للإصابة.
ولم يكمل دييجو كوستا عشر دقائق من المران متأثرا بإصابته بكدمة في الركبة اليسرى، تعرض لها خلال مباراة أثلتيك بلباو السبت الماضي والتي انتهت بفوز الروخيبلانكوس بهدفين لواحد ليواصلوا تصدر الليجا.
وقال مدرب الفريق المدريدي، الأرجنتيني دييجو سيميوني، في تصريحات للتلفزيون الإسباني عقب المران "في البداية نزل للمشاركة في المران، لكنه انسحب بعد عشر دقائق. أرى من الصعب أن يشارك غدا (ضمن التشكيل الأساسي أمام برشلونة)".
وأشار المدرب إلى أنه سيتحدث مع اللاعب ومع الطبيب هذا المساء، وأنه سيعود لتقييم حالته غدا قبل أن يقرر إشراكه من عدمه.
وأضاف في تصريحاته للتلفزيون الإسباني "علينا الانتظار إلى الغد لنقرر ماذا سنفعل".
يذكر أن أتلتيكو يسعى لبلوغ نصف النهائي للمرة الأولى منذ 1974.
نرشح لكم
كأس العالم - العياري: مشاعري كانت مختلطة بعد الهدف ضد تونس
كأس العالم - ثلاث مساهمات تهديفية.. إيزاك رجل مباراة السويد ضد تونس
ليس سهلا
انتهت كأس العالم - تونس (1)-(5) السويد.. نهاية المباراة
كأس العالم - أزمة جديدة.. ريكورد: إلغاء تدريب ومؤتمر منتخب البرتغال بسبب العاصفة
تشكيل كأس العالم - الشامخ يحرس مرمى تونس.. وجيوكيريس وإيزاك يقودان هجوم السويد
كأس العالم - فان دايك: اليابان لم يخلقوا فرصا.. ومحبط جدا بسبب استقبال هدف من ركلة ثابتة












كأس العالم - فيفا يعلن تغيير زي الحكام في مباراة السعودية وإسبانيا