/أ ش أ/ يبدو أن الضغوط المتزايدة على مدرب مانشستر يونايتد ديفيد مويس بسبب سوء نتائجه وخروجه من المنافسة عن معظم البطولات دفعته للخروج عن صمته والحديث بشكل جريء لم يتوقعه أحد.
وقال ديفيد مويس في تصريحات لصحيفة ديلي ميل "لو كان سير أليكس فيرجسون مدربا هذا العام لكان صعبا عليه أيضا، وأنا متأكد من موافقته لي على هذا الكلام".
وأضاف "الناس مدركون بأن أعمار اللاعبين كبيرة، وبالتالي فإن هذا الموسم سيكون صعبا على أي مدرب كان في مانشستر يونايتد".
وفى الوقت نفسه دافع مويس عن سير أليكس فيرجسون الذي تعرض لانتقادات من بعض الجماهير على اختيار مواطنه كخليفة له "من اختارني شخص يعرف كرة القدم، بل إنه على الأغلب أكثر شخص يملك معرفة كرة القدم في هذا العالم".
يذكر أن مانشستر يونايتد يحتل المركز السابع في الدوري الإنجليزي وهو خارج المنافسة عن كل الألقاب باستثناء دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
