إفي - يستعد فيكتور فالديز حارس مرمى فريق برشلونة لإجراء عملية جراحية الاثنين المقبل في ألمانيا بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي بالركبة اليمنى الليلة الماضية اثناء مباراة سلتا فيجو.
وأعلن النادي الكتالوني اليوم أن فالديس سيجري الجراحة بمدينة أوجسبورج الألمانية، وسيتعامل مع أولريخ ينيتش نفس الطبيب المعالج لخيسي رودريجز لاعب ريال مدريد الصاعد الذي تعرض لنفس الإصابة قبل ايام.
ومن المتوقع أن الإصابة ستبعد فالديس عن الملاعب لما بين 6 إلى 8 أشهر، ليغيب عن باقي الموسم مع برشلونة في مرحلة الحسم، وعن منتخب إسبانيا في منافسات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
وتعرض فالديز للإصابة التي أجبرته على ترك مباراة سلتا فيجو بالجولة 30 من الدوري الإسباني على ملعب كامب نو في الدقيقة 23 ، وطلب التغيير على الفور بعد أن تحامل على ركبته بشكل خاطيء اثناء إمساكه بإحدى الكرات، وتم نقله لخارج الملعب على محفة لعجزه عن الحركة.
نرشح لكم
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي
ذا صن: بسبب قضايا مانشستر سيتي.. استبعاد هالاند من مؤتمر النرويج لمواجهة البرتغال
جيرارد مارتن: رغبتنا في التتويج بدوري الأبطال هي مزيج من الهوس والحماس












مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة