إفي - يستعد فيكتور فالديز حارس مرمى فريق برشلونة لإجراء عملية جراحية الاثنين المقبل في ألمانيا بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي بالركبة اليمنى الليلة الماضية اثناء مباراة سلتا فيجو.
وأعلن النادي الكتالوني اليوم أن فالديس سيجري الجراحة بمدينة أوجسبورج الألمانية، وسيتعامل مع أولريخ ينيتش نفس الطبيب المعالج لخيسي رودريجز لاعب ريال مدريد الصاعد الذي تعرض لنفس الإصابة قبل ايام.
ومن المتوقع أن الإصابة ستبعد فالديس عن الملاعب لما بين 6 إلى 8 أشهر، ليغيب عن باقي الموسم مع برشلونة في مرحلة الحسم، وعن منتخب إسبانيا في منافسات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
وتعرض فالديز للإصابة التي أجبرته على ترك مباراة سلتا فيجو بالجولة 30 من الدوري الإسباني على ملعب كامب نو في الدقيقة 23 ، وطلب التغيير على الفور بعد أن تحامل على ركبته بشكل خاطيء اثناء إمساكه بإحدى الكرات، وتم نقله لخارج الملعب على محفة لعجزه عن الحركة.
نرشح لكم
إبراهيم عادل يصل الدنمارك للمشاركة في تدريبات نورشيلاند
إقالة توماس فرانك من تدريب توتنام
سبورت: حمزة عبد الكريم لن يتمكن من المشاركة مع برشلونة قبل شهرين.. وحل وحيد
بعد خماسية باريس.. مارسيليا يعلن رحيل دي زيربي عن تدريب الفريق
مواعيد مباريات الأربعاء 11 فبراير - مؤجلات الدوري المصري.. وليفربول ضد سندرلاند
"لن يقص شعره الآن".. مانشستر يونايتد يخطف تعادلا قاتلا أمام وست هام
ليدز يعطل انتصارات تشيلسي.. ونيوكاسل يدق المسمار الأخير في نعش فرانك مع توتنام
انتهت الدوري الإنجليزي – تشيلسي (2)-(2) ليدز.. تعادل للبلوز












خبر في الجول – الزمالك يسدد مديونيات اتحاد الكرة الطائرة