برشلونة يعرض على فالديز البقاء في حالة انحسار العروض بسبب الإصابة
الخميس، 27 مارس 2014 - 20:17
كتب : وكالات
أعلن فريق برشلونة الإسباني كامل دعمه لحارس مرماه فيكتور فالديز، الذي تعرض لإصابة فادحة بقطع في الرباط الصليبي، ليعلن أنه مستعد للتجديد له في حالة انحسار عروض انتقاله لفرق أخرى.
وكانت التقارير الصحفية تشير إلى أن فالديز قد اقترب بشدة من الانتقال إلى مانشستر سيتي الإنجليزي، وأن هناك مفاوضات قائمة مع موناكو الفرنسي، إلا أن الإصابة المفجعة قد توقف اهتمام الأندية الأوروبية لضمه.
ويخضع الحارس الإسباني لعملية لرتق قطع في الرباط الصليبي، وهي الإصابة التي ستبعده عن الملاعب ما بين 6 إلى 8 أشهر، ليغيب عن باقي الموسم مع برشلونة وعن منتخب بلاده في منافسات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
ونقلت صحيفة (سبورت) الكتالونية أن كلا من رئيس النادي الكتالوني جوسيب ماريا بارتوميو والمدير الرياضي أندوني زوبيزاريتا أكدا دعمهما الكامل للحارس إلى أن يتعافي من الإصابة، وأنه سيتم التجديد له في حالة عدم انتقاله لأي فريق.
نرشح لكم
يامال: أتمنى السير على خطى ميسي الأفضل في التاريخ
بعد برناردو سيلفا.. رومانو: ستونز يقترب من مغادرة مانشستر سيتي
روسينيور: أود معرفة مصدر أخبار رحيل جارناتشو
مواعيد مباريات الثلاثاء 21 أبريل.. ريال مدريد في الدوري وإنتر في نصف نهائي الكأس
تقرير يكشف إصابة إستيفاو وموقفه من كأس العالم
السادسة تواليا دون خسارة.. فيورنتينا يتعادل مع ليتشي
ضد لاعب من أصول مصرية.. ريال مدريد يتوج بدوري أبطال أوروبا للشباب












جيلبرتو ينضم لصفوف ليرس